Jump to content

NUEVA EN FUSION COOK

Puntuar este tema:


loli37

Recommended Posts


hola buenas
yo soy nueva con esta maquinita y madre mia para mi esto es un mundo hoy he decido escribiros al principio todo me daba miedo y no entendia nada pero parece que no voy mal, hasta el momento el bizcocho de yogur genial con las lentejas no me hago hay muchas recetas, lo se pero hay veces que los nuevos necesitamos mas precision en medidas de agua, de lentejas, aceite etc....pero hay voy no me rindo poco a poco
un beso a todos los foreros y foreras q sois muchos........ :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    3

  • eelianaa81

    3

  • loli37

    3

  • marsupilami

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVA EN FUSION COOK

No sabes donde te has metido!!!

Ya no sales de aquí.

Al principio casi todas nos liamos, pero tranquila que en menos de un segundo te resuelven las dudas.

Esperamos ver tus platos y no te olvides de las fotos, que a mí casi siempre se me olvidan y no puedo poner la receta

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN FUSION COOK

sabeis si hay algun apartado donde pongais ejemplos de recetas programables ??
a veces tengo poco tiempo y por eso me la he comprado, el caso es que todo lo que poneis tiene una pinta de estar super rico pero ojo como os lo currais yo tengo horario de comercio y soy negada en la cocina (entiendo q debo poner de mi parte y voy a poner.....)

La proxima vez os pongo un fotillo de mis platos

besos y gracias por responderme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN FUSION COOK

Hoooolaaaaa...

Yo llevo una semanita con ella, y no veas el juego que me está dando... :dientes:

Muchas de las recetas son programables, porque puedes hacer el sofrito, esperar a que enfríe, y luego incorporar el resto de alimentos y programarlo...

Te pongo un ejemplo. Sin ir más lejos, el conejo que he hecho hoy, el conejo butanero otoñero, osea este...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=344539

Por la noche, en unos 10 minutines antes de irte a la cama, sofríes la verdura y la sacas a un tupper. Sellas el conejo y echas los vinos y el tomate y lo juntas en el tupper con las verduras y listo.

Por la mañana, tal y como lo tienes del tupper lo metes en la olla y lo programas. Cuando vuelvas, tendrás el conejo butanero listo para degustar...

Si eres de las que madrugas, puedes ahorrarte el tupper y dejarlo enfriar diréctamente en la cubeta...

La mayoría de los platos que yo he hecho llevan sofrito, pero no es problema. Puedes dejar el sofrito hecho y luego programar el resto, en esto no hay problema. Ten en cuenta que en la olla los alimentos se conservan sin problemas durante al menos 12 horas, incluso el pescado... Vamos, que no se te van a empochar por estar fuera del frigo, para que me entiendas, por lo que no hay problema para dejarlo programado.

Lo único son las pastas y los arroces, aunque hay gente que ratifica que ellos lo han programado y no hay problemas...

Bienvenida!!!... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN FUSION COOK

Bienvenida a nuestra gran familia!!! :)

Cpa te lo ha explicado divinamente
:up: Verás que no te va a costar nada programar casi todas las recetas :D Y por las lentejas, ya verás cuando les cojas el punto con el agua lo riquísimas que quedan :wink:

Cualquier duda que tengas, consúltanos, estamos para ayudar
:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN FUSION COOK

Hola, yo también soy nueva de hace 5 días y ya he hecho varias cosas, bueno en realidad desde que tengo la FC he cocinado todo ahi, tengo la duda de cuando haces un bizcocho que pone válvula abierta, es quitada? o en la posición de salida de vapor.
Saludos y eapero vuestras respuestas.
AH¡¡ Me encanta vuestro foro me paso todo el tiempo enganchada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVA EN FUSION COOK

Hola, yo también soy nueva de hace 5 días y ya he hecho varias cosas, bueno en realidad desde que tengo la FC he cocinado todo ahi, tengo la duda de cuando haces un bizcocho que pone válvula abierta, es quitada? o en la posición de salida de vapor.
Saludos y eapero vuestras respuestas.
AH¡¡ Me encanta vuestro foro me paso todo el tiempo enganchada


Bienvenida guapa! :)

Como te dice Tamaran, pon la válvula en salida de vapor (no es necesario quitarla). Y si tienes la tapa de cristal también la puedes usar para hornear :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...