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Tartaletas de calabaza (con notas añadidas..)

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RmC

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Re: Tartaletas de calabaza

:o ¿De ande te has agenciado esos moldes? :grrr: ¡¡que chulitos!!


¿Ya has sido buena este año :burla: ..? ¿le has escrito la carta a los Reyes :duda: ..?


:¿y pones todo a la vez masa y relleno? ¡¡qué comodo! al leer la receta pensé que iba por separado' date=' o será que de la emoción que he tenido al verte aparecer se me han pasado los detalles importantes :lol: [/quote']

Todo junto.. sip.. Más que nada por evitar cosas como esta.. :nodigona::lol::nodigona:carbonizadas.jpg

Y en estas porque la calabaza la hago un poco previamente.. que hay otras.. por ejemplo las de calabacín y zanahoria que ya puse (aúnque sin base) hace unas semanas que ni siquiera necesita cocción previa la verdura..

Por si quieres cotillear el hilo :wink: ..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=332030&start=0


me faltan las obleas...¿de las grandes? :duda::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Espero no llegar demasiado tarde :nodigona: ..

¿Las obleas..? Depende.. depende del tamaño del molde.. En mi caso.. con estos moldes de silicona.. ajustan perfectamente las pequeñas :wink: ..

previoahorno.jpg

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Re: Tartaletas de calabaza

Que recta más estupenda :up:
Me viene genial, pues al final acabo siempre haciendo la calabaza en bizcocho y pocas cosas más.
Con tu permiso me la guardo para copiarla :wink:


Joer.. "me se" ha caído un mito :duda: ..

Y yo que habría jurado que las valencianas erais expertas en calabazas.. :burla::lol::lol::lol:


jajajajajaja, ya ves, nunca te acostarás sin saber una cosa más :wink:

Yo la hago de distintas formas, saladas, dulces, en fin pilarin......pero llegó una época que me cansé de que mis hijos cuando notaban algo con calabaza, o no se lo comian directamente, o empezaban...agggg que asco, aggggggggg y sto? tu me entiendes no?
asi que acabe en sota caballo y rey :cry::cry:

Pero ahora que me he hecho medio mala 8):lol::lol: paso de ellos y hago para mi :)
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Re: Tartaletas de calabaza

Que recta más estupenda :up:
Me viene genial, pues al final acabo siempre haciendo la calabaza en bizcocho y pocas cosas más.
Con tu permiso me la guardo para copiarla :wink:


Joer.. "me se" ha caído un mito :duda: ..

Y yo que habría jurado que las valencianas erais expertas en calabazas.. :burla::lol::lol::lol:


jajajajajaja, ya ves, nunca te acostarás sin saber una cosa más :wink:

Yo la hago de distintas formas, saladas, dulces, en fin pilarin......pero llegó una época que me cansé de que mis hijos cuando notaban algo con calabaza, o no se lo comian directamente, o empezaban...agggg que asco, aggggggggg y sto? tu me entiendes no?
asi que acabe en sota caballo y rey :cry::cry:

Pero ahora que me he hecho medio mala 8):lol::lol: paso de ellos y hago para mi :)


:nodigona: Me ha encantado tu comentario sobre hacerse "medio mala" :lol: .. Es como mejor se vive.. :dientes::lol::lol::lol:
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Re: Tartaletas de calabaza

RmC entro para decirte que se te echaba mucho de menos, me ha parecido no verte por aquí hace tiempo :nodigona: Igual me equivoco :duda:

De paso decirte que la receta te ha quedado muy bien, vaya currada darle esa forma tan perfecta a las empanadillas sin que se rompan :o Me apunto las de tomate para probarlas :up:


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Re: Tartaletas de calabaza

Se ven riquisimas :plas::plas::plas: ¿puedes poner que tipo de queso has puesto? :duda: me gustaría hacerlas pronto :D:D Gracias

:beso::beso::beso:


Por poder puedes poner el que quieras o tengas en la nevera.. pero piensa que cuanto más fuerte sea el sabor del queso más tapará el sabor de los otros ingredientes.. :wink: .. Por eso yo a este tipo de pasteles/tartas/tartaletas.. si tengo que comprar el queso.. suelo ponerle mozzarella.. Y si es de bufala mejor :wink: ..

:beso:
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Re: Tartaletas de calabaza

RmC entro para decirte que se te echaba mucho de menos, me ha parecido no verte por aquí hace tiempo :nodigona: Igual me equivoco :duda:

De paso decirte que la receta te ha quedado muy bien, vaya currada darle esa forma tan perfecta a las empanadillas sin que se rompan :o Me apunto las de tomate para probarlas :up:


Gracias :) .. Aúnque me parece que tu tampoco te dejas ver mucho :( .. A ver si nos animamos y entre tod@s espabilamos un poco esto.. :wink:

Y no.. no creas que es difícil.. Acercas el borde de la oblea o masa al borde del molde.. y sin presionar demasiado.. vas colocandolo.. Verás (si puedes.. que no sé porqué te asocio con "sin gluten" :( ) que es muy sencillo :wink:

:beso:
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Re: Tartaletas de calabaza

:up:



Me la apunto!! Luego la tunearé para sustituír el huevo....


:wink:


Con la buena pinta que tienen.....



:meapunto:


Aquí si que no te puedo ayudar.. :( .. Entiendo que la función que cumple el huevo es la de ayudar a cuajar así que igual si añades proporcionalmente queso y leche (o los sustitutos que puedas tomar..)

Me encantará saber cómo lo has solucionado.. :wink:
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Re: Tartaletas de calabaza

(si puedes.. que no sé porqué te asocio con "sin gluten" :( ) :wink:

:beso:


Es que mi hija es celiaca, pero a ella le puedo preparar la masa de las empanadillas y con la maquina de pasta fresca se las dejó "nikelas" como si fueran empanadillas de la cocinera :lol: y nosotros preparandolas con ellas :beso:
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Re: Tartaletas de calabaza

que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré! :nodigona:


Pruébala y me cuentas :) .. Si supieras porqué empecé a hacerlas :nodigona: .. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas :pelea::lol::duda: .. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses :nodigona: .. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya :wink: ..

:beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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