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Tartaletas de calabaza (con notas añadidas..)

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RmC

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Re: Tartaletas de calabaza

Hala qué chulas!!! :o Tienen una pinta genial, y con los moldecitos tan chulos :dientes: (yo no he escrito cartaaaaaa a los reyeeeeeeeeeeeeees :nodigona: ) quedan guapas guapas :D
Hala, otra peregrinando a las tiendas buscando moldes, obleas, masa y lo que se tercie :lol: Si es que no puede ser, lo del culo veo culo quiero creo que ya es una enfermedad...y crónica!!! 8)
Besotessssssssss y gracias por la recetilla, las fotos, los datos, vamos, por todo :lol::beso::beso::beso:


La verdad es que la receta no tiene ninguna ciencia.. pero si que es cierto que hechas así.. en minimoldes.. quedan muy monas.. Y de paso introducimos un poco más de vegetal en la dieta..

:beso:
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Re: Tartaletas de calabaza

Ya he comprado la calabaza pero tengo un poco de lío.

¿los moldes son enormes, no??? porque con 500 grs de calabaza 4 raciones...

Me valdrían las flaneras metálicas??? aunque tenga que hacer más (upsss sólo tengo 6 ahora que caigo :duda::duda::duda: )

Bueno, plan B, usar un molde desmontable y forrarlo con hojaldre??? sería un apaño decente o destrozaría mucho la receta?

Amoosss que me veo con la calabaza muerta de risa :bate::bate::beso:

Que no mujeriña.. que tu calabaza no se va a morir de nada.. Andaaaa.. búscate otra excusa :lol::lol::lol: ..

Ahora intentaré editar el primer mensaje poniéndo una explicación más detallada.. Es que pensaba que era muy fácil y no hacía falta más pero ya veo que no :( ..

A ver.. los moldes que ves en esta foto son de 10'5 cm los de silicona (para las obleas tamaño pequeño..) y de 12 cm los metálicos (para obleas grandes..).. Piensa que las fotos están hechas en un horno pequeño.. de los de Lidl.. o sea que no busques la proporción de un horno "normal" :wink: ..

tartaletasvariosmoldes.jpg

Si te sobrase relleno.. (a mi me cabe perfectamente..) siempre puedes hacer una tartaleta más.. o aprovecharlo de esta otra manera.. (suerte que este verano se me ocurrió ir haciéndo foto a todo.. :nodigona::lol::nodigona: )

distintosmoldes.jpg

No tengo foto pero también uso a veces las flaneras (las mias de silicona..) Aquí tengo una del resultado.. para que veas cómo quedaría.. Están ricas también.. pero el toque que les da ese poco de masa de la tartaleta se nota y queda rico :dientes: ..

flanerascollage.jpg

Que se me olvidaba.. Por supuesto que puedes usar hojaldre como base de la tarta..

Mira aquí.. esta está hecha con hojaldre..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=304491&start=0

¿Algo más :pelea: ..? Anda que no me estás haciendo trabajar ni nada.. :duda::lol::duda:



Ups siento el trabajo y las molestias ocasionadas

Finalmente lo hice partiendo de tu idea base. usé el hojaldre, hice una quiché... riquiiiisima, para chuparse los dedos y el exquisito (es decir,mi marío encantado) Le añadí más huevo y de rechupete

Gracias por las ideas,....alguna te copiaré :beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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