Jump to content

Tartaletas de calabaza (con notas añadidas..)

Puntuar este tema:


RmC

Recommended Posts


Re: Tartaletas de calabaza

¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso::beso:


Me encanta :lol::lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona::lol::nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol::lol::lol: ..?

nataad9.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    45

  • marsu

    6

  • alegna

    5

  • Hafslo

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Tartaletas de calabaza

que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré! :nodigona:


Pruébala y me cuentas :) .. Si supieras porqué empecé a hacerlas :nodigona: .. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas :pelea::lol::duda: .. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses :nodigona: .. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya :wink: ..

:beso:


No te podrían haber tocado los langostinos? :lol:

Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron! :lol:
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso::beso:


Me encanta :lol::lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona::lol::nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol::lol::lol: ..?

nataad9.gif


yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

que ricas se vé! una forma nueva de comer calabaza porque siempre la como en puré! :nodigona:


Pruébala y me cuentas :) .. Si supieras porqué empecé a hacerlas :nodigona: .. Una amiga que quería vaciar el congelador desde el verano y al final nos lo vació en los congeladores de las amigas :pelea::lol::duda: .. A mi me tocó calabaza que tenía congelada desde hacía meses :nodigona: .. Como no quería tenerla a perpetuidad en el mio.. se me ocurrió esto sobre la marcha.. Y desde entonces lo he repetido varias veces ya :wink: ..

:beso:


No te podrían haber tocado los langostinos? :lol:

Pues voy mismo le digo a mi madre que ya está partiendo la calabaza de 6 kg que le regalaron! :lol:
y los moldecitos... porfitas... donde los has comprado? a mi los moldecitos individuales me pirran! :lol:


Ya ves.. mujeriña.. Una que tiene mala suerte hasta para eso.. Ya ves tu.. :duda::lol:

Y.. por cierto.. ¿ya le has escrito la carta a los reyes.. :burla: :wink: ?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

tartaletasvariosmoldes.jpg

en la hojalateria de las Ramblas compré el tamaño mediano como para 4 personas y claro no hay obleas de ese tamaño...

me vas a crear una necesidad y tendré que ir a comprar del tamaño más pequeño? mira que eres mala! :frito:

que no...... amb el que t'estimo jo...
20080327001712-rosa-roja-1-.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso::beso:


Me encanta :lol::lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona::lol::nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol::lol::lol: ..?

nataad9.gif


yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:


Yo.. a este tipo de tartas saladas.. si la mezcla me queda muy espesa.. porque muchas veces improviso :nodigona: sobre la marcha.. lo que le añado es leche "vulgaris".. es más.. uso de la desnatada.. y quedan perfectas.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...