Jump to content

Tartaletas de calabaza (con notas añadidas..)

Puntuar este tema:


RmC

Recommended Posts


Re: Tartaletas de calabaza

Estoy segura de que esta receta tiene que estar para chuparse los dedos :plas::plas::plas: ahora mismo voy a buscar tu otra receta de la tarta templada de tomate que según Misis está muy buena, tengo bastantes tomates y así puede que los aproveche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    45

  • marsu

    6

  • alegna

    5

  • Hafslo

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Tartaletas de calabaza

¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso::beso:


Me encanta :lol::lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona::lol::nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol::lol::lol: ..?

nataad9.gif


yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:



la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa... :burla: no necesitamos recurrir a la leche evaporada... :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

:o:o:o
maaaaaaaaadre mia que cosa mas rica.... no tardaré en hacerla... tengo que probar las obleas nuevas para tartaletas al horno... 8) que... casualmente... tengo en la nevera... :lol::meapunto: pregunta... el mundo de la calabaza a mi me trae a mal traer... :nodigona: qué tipo utilizaste ??? porque no todas saben igual... :duda::beso::beso::beso:




Hilda no conozco esas obleas nuevas... :nodigona: son de la misma marca que las otras? :o


Yo las que uso.. aúnque no en estas tartaletas de la foto concretamente.. son estas..

img4003.jpg

Pero no son obleas si no masa quebrada precortada ya para tartaletas.. Están bien.. son muy cómodas.. y no son caras..

P.S. Siiii.. ya sé que no soy Hilda pero.. como estás en "mi" hilo.. :burla::burla::burla:



Bueno... :duda: pues ya que estoy en "tu" hilo, cojo "tu" foto y me la guardo para la proxima vez que vaya a España... :duda:


No las conocia... :nodigona: tambien las venden en Mercadona? :duda: ultimamente es el unico supermercado vuestro al que voy... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso::beso:


Me encanta :lol::lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona::lol::nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol::lol::lol: ..?

nataad9.gif


yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:



la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa... :burla: no necesitamos recurrir a la leche evaporada... :burla:


jopeeeeeeeeee! :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto :duda:
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro :nodigona: )
Gracias!
:beso::beso:


Me encanta :lol::lol: .. Otra de las mias.. de las sin (nata) :nodigona::lol::nodigona: (Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada.. :wink: )

¿Y si formamos un club :lol::lol::lol: ..?

nataad9.gif


yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada... :dientes:



la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa... :burla: no necesitamos recurrir a la leche evaporada... :burla:



Aqui tambien tenemos nata para cocinar de 7% :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

:plas::plas:
Muy originales y vistosas quedan estas tartaletas, aunque yo la calabaza no la utilizo mucho supongo que se podra sustituir por calabacín, no??
:beso:


Si que se puede.. solo que yo las de calabacín las hago de forma distinta a esta.. Me gusta poner el calabacín en crudo.. rallado.. Son más rápidas y fáciles de hacer..

Por si te interesa.. en el enlace pongo cómo hacerla sin base.. pero también las hago con ella..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=332030&start=0

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartaletas de calabaza

Ya he comprado la calabaza pero tengo un poco de lío.

¿los moldes son enormes, no??? porque con 500 grs de calabaza 4 raciones...

Me valdrían las flaneras metálicas??? aunque tenga que hacer más (upsss sólo tengo 6 ahora que caigo :duda::duda::duda: )

Bueno, plan B, usar un molde desmontable y forrarlo con hojaldre??? sería un apaño decente o destrozaría mucho la receta?

Amoosss que me veo con la calabaza muerta de risa :bate::bate::beso:

Que no mujeriña.. que tu calabaza no se va a morir de nada.. Andaaaa.. búscate otra excusa :lol::lol::lol: ..

Ahora intentaré editar el primer mensaje poniéndo una explicación más detallada.. Es que pensaba que era muy fácil y no hacía falta más pero ya veo que no :( ..

A ver.. los moldes que ves en esta foto son de 10'5 cm los de silicona (para las obleas tamaño pequeño..) y de 12 cm los metálicos (para obleas grandes..).. Piensa que las fotos están hechas en un horno pequeño.. de los de Lidl.. o sea que no busques la proporción de un horno "normal" :wink: ..

tartaletasvariosmoldes.jpg

Si te sobrase relleno.. (a mi me cabe perfectamente..) siempre puedes hacer una tartaleta más.. o aprovecharlo de esta otra manera.. (suerte que este verano se me ocurrió ir haciéndo foto a todo.. :nodigona::lol::nodigona: )

distintosmoldes.jpg

No tengo foto pero también uso a veces las flaneras (las mias de silicona..) Aquí tengo una del resultado.. para que veas cómo quedaría.. Están ricas también.. pero el toque que les da ese poco de masa de la tartaleta se nota y queda rico :dientes: ..

flanerascollage.jpg

Que se me olvidaba.. Por supuesto que puedes usar hojaldre como base de la tarta..

Mira aquí.. esta está hecha con hojaldre..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=304491&start=0

¿Algo más :pelea: ..? Anda que no me estás haciendo trabajar ni nada.. :duda::lol::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...