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Flores de sartén

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Nunna

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Re: Flores de sartén

Mi madre las solia hacer... :D de hecho yo heredé sus dos moldes (uno en forma de flor y el otro en forma de mariposa) pero nunca las he hecho... :(

Aqui se suelen hacer por Nochebuena... :D

Las tuyas han quedado perfectas... :plas: a ver si me animo y las hago tambien... :D

Están ricas con anis? :duda: Aqui creo que no se les hecha? :duda:


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Re: Flores de sartén

Mi madre las solia hacer... :D de hecho yo heredé sus dos moldes (uno en forma de flor y el otro en forma de mariposa) pero nunca las he hecho... :(

Aqui se suelen hacer por Nochebuena... :D

Las tuyas han quedado perfectas... :plas: a ver si me animo y las hago tambien... :D

Están ricas con anis? :duda: Aqui creo que no se les hecha? :duda:


Guapaaaa, a mi con anís me encantan.... aunque he visto recetas que no lo lleva. Pero me encanta el saborcito 8):beso::beso::beso:
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Re: Flores de sartén

Nunna' date=' te han quedado genial :up::up::up::up::up: que envidia, a mi me pasa como a mariquilla, he probado un par de veces y la masa no se me despega del molde :pelea: y no me atrevo a intentarlo de nuevo :anda-ya: un besico :beso::beso:[/quote']


:nodigona::nodigona::nodigona: Las tres primeras se fueron a la basura ... :nodigona::nodigona:

Pero el secreto está en calentar mucho, mucho, mucho el hierro... así que animo!!!! :dientes:

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Re: Flores de sartén

Que bien te han salido!!! :plas::plas::plas:

Yo las hago con un molde más pequeño, (no hace falta calentarlo) y no les pongo anís... :meapunto: creo que voy a desempolvar el molde para probar esta receta!!!

Mira... te pongo una foto para que veas como es el molde:

32zs29s.jpg

Ah!!! en mi casa se les llama Hojuelas y mi madre las hacia para la Semana Santa!!!! :):):beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Flores de sartén

Que bien te han salido!!! :plas::plas::plas:

Yo las hago con un molde más pequeño, (no hace falta calentarlo) y no les pongo anís... :meapunto: creo que voy a desempolvar el molde para probar esta receta!!!

Mira... te pongo una foto para que veas como es el molde:

32zs29s.jpg

Ah!!! en mi casa se les llama Hojuelas y mi madre las hacia para la Semana Santa!!!! :):):beso::beso::beso::beso::beso:



Menorcana uno de mis moldes es igual a este tuyo... :D:D mi madre tampoco les hechaba aniz, pero ahora Nunna me ha picado :lol: asíq ue voy a probar hacerlas con el... :lol:

Dices que los moldes se tienen que calentar primero? :nodigona:
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Re: Flores de sartén



Menorcana uno de mis moldes es igual a este tuyo... :D:D mi madre tampoco les hechaba aniz, pero ahora Nunna me ha picado :lol: asíq ue voy a probar hacerlas con el... :lol:

Dices que los moldes se tienen que calentar primero? :nodigona:


El molde de nunna. si ha de calentarse, bueno es ponerlo en el aceite mientras esta se calienta y se refrie en ella una corteza de limón para que nosepa demasiado a aceite (que te voy a contar a ti que eres una experta). Cuanto más caliente esté el molde más facil se desprende la flor
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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