Jump to content

Os recuerdo que hay una serie de normas que cumplir

Puntuar este tema:


Nacho

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Zuca

    6

  • samuntada

    4

  • farhawin

    3

  • campanilla1953

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


El foro de patcwork es una pequeña gran familia y como en todas las familias se habla de todo :duda: no creo que se ofenda a nadie todo lo contrarios nos ayudamos las unas a las otras y no creo que faltemos a ninguna de las normas del foro lo hacemos siempre con respeto y educación.....:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

la gente no hace caso

Para un foro que tenemos serio.... la gente sigue hablando del "sexo de los ángeles" en el foro general de patchwork, así pues, no pienso ni consultar ni contestar en ese apartado, nada de lo que yo tenga interés, siempre respetando nuestra afición. Para temas generales, mundorecetas tiene otro sitio.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para un foro que tenemos serio.... la gente sigue hablando del "sexo de los ángeles" en el foro general de patchwork' date=' así pues, no pienso ni consultar ni contestar en ese apartado, nada de lo que yo tenga interés, siempre respetando nuestra afición. Para temas generales, mundorecetas tiene otro sitio.......[/quote']

zuca,no tienes ni gota de respeto y ni gota de educacion,desde hoy para mi eres una ``ignorada´´,y si no te importa lo que hablamos no entres, nosotras hacemos el post de hablar lo que nos apetezca donde nos apetezca porque nacho jamas nos ha dicho lo contrario,cumplimos perfectamente las normas,nunca tenemos ningun problema entre nosotras,al contrario,bueno si entra gente como tu molesta,pero no tenemos ningun problema,te ignoro y punto y dejanos en paz,algun dia a lo mejor necesitaras de un apoyo y no se quien te lo va a dar porque no me gustas y creo que no mereces la pena,a lo mejor tienes otras amigas que si lo haran,desde luego yo no,no te necesitamos (al menos yo) y no te hecharemos de menos (al menos yo)asi que por mi te puedes ir apuntando a clases de patchwork en tu ciudad porque por mi parte no vas a aprender nada nuevo,a no ser que te registres con otro nombre,eso seria patetico,pero ten en cuenta que en las clases de patchwork se habla de mas cositas eh?a veces personales,lo digo para que no te lleves un disgustito,asi que nada,encanto,me despido con un hasta nunca y ojala que te olvides de nosotras porque estamos muy requeteguay hablando de lo que nos sale del arco del triunfo bye bye!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad chica, es que te has llevado un "berrinche" tremendo. Este foro siempre ha funcionado así y así seguiremos.
No faltamos el respeto a nadie y si a alguna le molesta que entre nosotras nos llevemos superbien, es cosa de élla.
Yo en tu caso, en lugar de preguntar algo tan delicado como son las medidas para una colcha y de varios colores, me iria a la tienda donde vayas a comprar las telas y allí te asesoraran. ¿No comprendes que la persona que se atreva a contestarte, se puede equivocar al dar una cantidad errónea?.Es un compromiso que nadie se atreve a asumir.
No sabes lo que te pierdes al no querer saber nada de nuestro foro. Es la mar de divertido y somos muuuuuuuuuuchas buenas .amigas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...