Jump to content

CALABAZA RELLENA CON BACALAO

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts


Re: CALABAZA RELLENA CON BACALAO

¿ :duda: Y la piel de la calabaza se come también o es solo para hacer mono :coqueta: ..?

:duda: Aúnque yo.. si no lleva nata.. no sé si me atreveré a probarla.. :burla: ..



Aissss Rosita no me hagas reir... :lol: Sabes que ocurrio? :lol:

Al terminar de comer mi mitad de la calabaza mire el plato de mi marido y lo veo completamente limpio... :o y le pregunto: "Has comido la piel de la calabaza tambien?" y el pobre muy sonrozado me contestó: "Es que estaba tan rica..." :lol::lol::lol:

Yo no la comi, fui comiendo el relleno y con el tenedor sacando trozos de la calabaza que estava pegada a la cascara... pero creo que así respondo a tu pregunta... :lol: o no? :duda:


Para que te estaré contando yo estas intimidades... :duda:


¿ :o Y dices que te zampaste la mitad de la calabaza con ese tipazo que te gastas.. :duda: ..? Entonces.. la receta debe ser de dieta ¿no :duda::lol::duda: ..?

Me parto con lo de tu marido :lol::lol: .. Y es que él :) si que sabe.. y no tu :burla::burla::burla: .. ¿No tenías en mente cuando lo hiciste lo que dicen los entendidos en la materia..? Que todo lo que se pone en el plato debe ser comestible :wink: ..



P.S ¿Y tu marido :nodigona: ..? O mejor dicho.. la tripa de tu marido.. ¿sigue bien a estas horas :nodigona::lol::nodigona: ..? ¿no le ha costado digerir el "recipiente" :herida: ..?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alegna

    13

  • hiphopsus

    5

  • RmC

    4

  • flori

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CALABAZA RELLENA CON BACALAO

¿ :duda: Y la piel de la calabaza se come también o es solo para hacer mono :coqueta: ..?

:duda: Aúnque yo.. si no lleva nata.. no sé si me atreveré a probarla.. :burla: ..



Aissss Rosita no me hagas reir... :lol: Sabes que ocurrio? :lol:

Al terminar de comer mi mitad de la calabaza mire el plato de mi marido y lo veo completamente limpio... :o y le pregunto: "Has comido la piel de la calabaza tambien?" y el pobre muy sonrozado me contestó: "Es que estaba tan rica..." :lol::lol::lol:

Yo no la comi, fui comiendo el relleno y con el tenedor sacando trozos de la calabaza que estava pegada a la cascara... pero creo que así respondo a tu pregunta... :lol: o no? :duda:


Para que te estaré contando yo estas intimidades... :duda:


¿ :o Y dices que te zampaste la mitad de la calabaza con ese tipazo que te gastas.. :duda: ..? Entonces.. la receta debe ser de dieta ¿no :duda::lol::duda: ..?

Me parto con lo de tu marido :lol::lol: .. Y es que él :) si que sabe.. y no tu :burla::burla::burla: .. ¿No tenías en mente cuando lo hiciste lo que dicen los entendidos en la materia..? Que todo lo que se pone en el plato debe ser comestible :wink: ..



P.S ¿Y tu marido :nodigona: ..? O mejor dicho.. la tripa de tu marido.. ¿sigue bien a estas horas :nodigona::lol::nodigona: ..? ¿no le ha costado digerir el "recipiente" :herida: ..?


Pues hasta este momento su tripa no ha "sufrido" ningun daño... :lol::lol:

Es que la otra calabaza que hice hace tiempos (la de de nuezes y queso) si se comiá la cascará, así que el pensó que esta tambien... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABAZA RELLENA CON BACALAO

Mmm! Curiosa mezcla.

Pero como los dos ingredientes principales me gustan me quedo con la receta.
Solo que la salsa no la pondré picante. (No puedo con lo que pica :lol::lol:)

Gracias guapa. :beso::beso::beso:



Yo tampoco se la puse... :nodigona: pero como estaba en la receta original pues la indique... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALABAZA RELLENA CON BACALAO

Ummm otra receta con calabaza!!! Bieennnnnn :dientes:

Tiene una pinta expectacular!!!

Dos preguntitas:
- ¿Para cuantas personas es esta receta?
- ¿Se podrá congelar antes del horneado?


:beso::beso::beso::beso:


Servidas con una ensaladita rica, son dos mitades, así que para 2 personas... :up:

Yo no lo congelaria antes por la grasa de la salsa... :duda:

Lo que si puedes hacer con antelación es cocer la calabaza, sacarle la pulpa y congelar ambas cosas, luego cuando la quieras hacer, solo tienes que preparar el relleno y al horno... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...