Jump to content

Lentejas con chipirones

Puntuar este tema:


Recetas Italianas

Recommended Posts

Recetas Italianas

Re: Lentejas con chipirones

Está riquísima, garantizado :wink:

Unodedos, es una receta de la cocina italiana, es posible que no la conoces, hay una veintenas más de recetas de lentejas... te aseguro que están muy buenas.. además, las hice ayer, pero acabo de comer un plato ahora :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas Italianas

    15

  • begojjj

    3

  • Galleta Maria.

    3

  • Maryam_

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Lentejas con chipirones


Unodedos, es una receta de la cocina italiana, es posible que no la conoces, [...]


Confieso que yo tampoco la conocìa, lo unico con que hago lentejas es con "cotechino" (que es un embutido).
Pero por la verdad preparo lentejas bastante raramente (aunque me gusten bastante).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lentejas con chipirones

Uhhhyyyy muchas gracias por compartir, esta receta la haré seguro, porque nos gusta mucho las lentejas y es una combinación que no habia probado, lo había hecho con marisquito y quedaron muy buenas.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso: tu sigue dando ideas sencillitas ehhh.. que no tengo tiempo de cocinar......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Lentejas con chipirones


Unodedos, es una receta de la cocina italiana, es posible que no la conoces, [...]


Confieso que yo tampoco la conocìa, lo unico con que hago lentejas es con "cotechino" (que es un embutido).
Pero por la verdad preparo lentejas bastante raramente (aunque me gusten bastante).


Hola Marco, bienvenido! :)

Mira, las lentejas con codillo es un plato muy típico en Milán, a pesar de esto, en noche buena, por lo menos en mi casa, un plato de lentejas (una cucharada) como entrada siempre se ha cocinado.. "trae dinero"... supersticiones populares creo, pero es toda una tradición.. además de estar riquísimo...

Conozco por lo menos otras 4 recetas y se que hay más todavía...

estofadas con beicon, purea de lentejas, lentejas en calderete (in "umido", pero no se como se traduce) y luego hay la versión más parecida a la española, lentejas con longanizas... luego con verduras, con chipirones y la que tu dices, como ves... ya hemos sacado casi una decena de recetas.. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Lentejas con chipirones

Uhhhyyyy muchas gracias por compartir' date=' esta receta la haré seguro, porque nos gusta mucho las lentejas y es una combinación que no habia probado, lo había hecho con marisquito y quedaron muy buenas.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso: tu sigue dando ideas sencillitas ehhh.. que no tengo tiempo de cocinar......[/quote']


soy una mina incombustible de recetas 8)
siempre intento subir cosas que se que os pueden gustar...
Esta noche me voy a cocinar los ñoquis con salsa de longaniza, al horno con mozzarella.. seguro que los ñoquis os gustan, mañana pondré el paso a paso :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Lentejas con chipirones


lentejas en calderete (in "umido", pero no se como se traduce)


Estofadas ? (yo tampoco sé como se traduce "in umido", intento adivinar ... :lol: )



ya, pero estofada es estofada... me parece en "caldereta", pero no estoy tan seguro :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lentejas con chipirones

Mira' date=' las lentejas con codillo es un plato muy típico en Milán, a pesar de esto, en noche buena, por lo menos en mi casa, un plato de lentejas (una cucharada) como entrada siempre se ha cocinado.. "trae dinero"... supersticiones populares creo, pero es toda una tradición.. además de estar riquísimo...[/quote']
En mi casa también se ha hecho!, pero el día de Año Nuevo. He de decir que no ha funcionado, que seguimos pobres :sinunduro::lol::lol::lol: El día de Navidad mi madre (porque yo no) lo celebra con cocido con pelotas :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Lentejas con chipirones

Mira' date=' las lentejas con codillo es un plato muy típico en Milán, a pesar de esto, en noche buena, por lo menos en mi casa, un plato de lentejas (una cucharada) como entrada siempre se ha cocinado.. "trae dinero"... supersticiones populares creo, pero es toda una tradición.. además de estar riquísimo...[/quote']
En mi casa también se ha hecho!, pero el día de Año Nuevo. He de decir que no ha funcionado, que seguimos pobres :sinunduro::lol::lol::lol: El día de Navidad mi madre (porque yo no) lo celebra con cocido con pelotas :)[/quote:2zghowgt]

yo tampoco he visto nunca los beneficios de este plato, a parte de que está rico :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...