Jump to content

TARTA DE QUESO RAPIDA Y LIGHT

Puntuar este tema:


sirena7709

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sirena7709

    6

  • moma24

    4

  • guirehi

    1

  • carycar

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE QUESO RAPIDA Y LIGHT

Hola ya se que es una tarta muy clasica, pero yo la he tuneado un poquito y he puesto todo lo más light que he podido, aquí os pongo la receta y unas fotillos, un beso mu gordo para todas que hace mucho que no puedo entrar tan asiduamente como antes,esto de ser madre trabajadoraaaaaaa jajaja.

29ngd8m.jpg4h38t1.jpg

Ingredientes

3 YOGURES DESNATADOS NATURALES
3 HUEVOS
1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA LIGHT
7 CUCHARADAS DE AZUCAR O 4 DE FRUCTOSA
4 CUCHARADAS DE MAICENA
PREPARACIÓN

PRIMERO PONGO EN LA THERMOMIX CON LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS EL HUEVO Y EL AZUCAR 5 MINUTOS 37º VELOCIDAD 3.
LUEGO AÑADO EL RESTO DE INGREDIENTES Y LOS MEZCLO A VELOCIDAD 5 UNOS SEGUNDOS,
SE PONE EN UN MOLDE Y AL HORNO DURANTE 20 MINUTOS A 180º Y LUEGO 10 MINUTOS MÁS A GRATINAR.
COMENSALES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
NOTAS

SE PUEDE HACER SIN THERMOMIX BATIENDO TODO BIEN A MANO.


Hola Sirena:
Qué buen apinta tiene y light jeje. Una cosita, yo como novata copio y hago todo al pie de la letra y veo que pones la mariposa y luego añades todos los ingredientes y mezclas al 5. Tengo entendido que no se puede poner a esa velocidad con la mariposa, no???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO RAPIDA Y LIGHT

hola Hafslo, yo na sabía nada de la velocidad y la mariposa, la verdad es que no fueron más que unos segunditos y nunca ha pasado nada, tampoco era una masa muy consistente que pueda partirlos ni nada,
Muchos besicos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO RAPIDA Y LIGHT

Me la apunto para hacerla muy pronto, ademas light!!! Esto me viene muy bien que ya mismo tenemos las navidades encima.

Besos de otra mami trabajadora.

Hola a todas las mamis trabajadoras, esto es un reto cada día pero lo que no nos mata nos hace más fuertes, vamos a ser mamis indestructibles, no pòdrán ni maridos ni hijos con nosotras..... jajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO RAPIDA Y LIGHT

anda!!! yo nunca la he probado light...
es la tarta que hacemos siempre en casa :D:D:D
hafslo...yo la hago metodo tradicional, batidora en mano!!

con permiso de sirena7709, te copio cuando la puse en el recetario..pero la mia es la versión NO light :lol::lol::lol:Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
PASTEL DE QUESO

- 3 HUEVOS
- 3 YOGURTS NATURALES
- 1 TARRINA DE PHILADELFIA (250 GRS)
- 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
- 7 CUCHARADAS DE AZUCAR MundoRecetas.com

Instrucciones:
En un bol se mezcla el azúcar con los huevos, cuando este muy mezclado añadir los ingredientes restantes, mezclarlo muy bien, se pone en un molde o de cake o pastel y al horno precalentado a unos 180 grados por la parte de abajo unos 20 minutos, pasado el tiempo se gratina unos 10-15 minutos (cuando este dorado se saca)

Fuente: Mi suegra
Enviada por danemfi en lunes, septiembre 01. 2008 en 13:01:57


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO RAPIDA Y LIGHT

Moma y que tal te salió con el yogur griego????

anda!!! yo nunca la he probado light...
es la tarta que hacemos siempre en casa :D :D :D
hafslo...yo la hago metodo tradicional, batidora en mano!!

con permiso de sirena7709, te copio cuando la puse en el recetario..pero la mia es la versión NO light :lol: :lol: :lol:Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
PASTEL DE QUESO

- 3 HUEVOS
- 3 YOGURTS NATURALES
- 1 TARRINA DE PHILADELFIA (250 GRS)
- 4 CUCHARADAS DE MAIZENA
- 7 CUCHARADAS DE AZUCAR MundoRecetas.com

Instrucciones:
En un bol se mezcla el azúcar con los huevos, cuando este muy mezclado añadir los ingredientes restantes, mezclarlo muy bien, se pone en un molde o de cake o pastel y al horno precalentado a unos 180 grados por la parte de abajo unos 20 minutos, pasado el tiempo se gratina unos 10-15 minutos (cuando este dorado se saca)

Fuente: Mi suegra
Enviada por danemfi en lunes, septiembre 01. 2008 en 13:01:57


ya avisé que era una tarta muy clásica, la hace todo el mundo incluso hay quien en vez de yogur natural lo pone de limón, pero con el michelin postparto encima le aligeré todo lo que pude.
gracias por las aportaciones, besicos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...