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CALABAZA RELLENA FC

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gilda41

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NOMBRE DE LA RECETA: CALABAZA RELLENA
Nº DE COMENSALES: 4
CATEGORIA DEL PLATO: VERDURA

Ingredientes:

1 calabaza pequeña
400grs. de carne picada de ternera
50 grs. de jamón serrano picado muy pequeño
3 cucharadas soperas de salsa de tomate
50 grs. de queso parmesano rallado
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
50 ml. de aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta negra recién molida
½ medida del vaso medidor de la FC de agua
1 bolsa de asar

Elaboración:

Cortar la parte superior de la calabaza y reservar porque luego la usaremos de tapadera. Pelar la calabaza dejando la base sin pelar. Limpiar bien la calabaza por dentro con ayuda de una cuchara quitando todas las pipas. Comprobar si la calabaza cabe en la cubeta y si no es así, cortar un trozo de la parte de arriba hasta que entre bien.
Poner el aceite en la cubeta y programar menú “manual” veinte minutos. Cuando el aceite empiece a calentarse, rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento verde bien picado. Cuando esté rehogado, añadir la carne, el orégano, la sal y la pimienta y dar vueltas hasta que la carne esté hecha.
Cancelar el menú, apartar la carne y limpiar bien la cubeta.
Mezclar el jamón, el queso y la salsa de tomate con la carne y proceder a rellenar la calabaza, apretando bien el relleno con la cuchara. Poner la tapa que habíamos reservado, salar un poco por fuera y meter la calabaza en una bolsa de asar.
Introducir la calabaza en la cubeta y el agua y programar menú “manual” 40 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el programa, apagamos y dejamos despresurizar sola.
Antes de sacar la calabaza de la cubeta, pincharla para comprobar si está tierna y si no es así, programar unos minutos más. El tiempo dependerá del grosor de la calabaza.
Cuando esté lista, cortar en rodajas con cuidado de no romperlas y servir acompañada de salsa de tomate si se desea.

NOTA: Si la calabaza no cabe en la bolsa de asar, envolverla bien con papel de aluminio

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CALABAZA RELLENA FC

:o Y no se sale el relleno al cortarla?? Cómo lo haces tú? Me encanta la receta!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:



No Nana, no se sale siempre y cuando lo cortes con un buen chillo. Yo prefiero hacerlo con el grande del pan.

Esta tenía poco queso porque no combinaba con mi dieta pero cuando lleva todo el queso, al fundirse actua como si fuera pegamento y queda muy bien.

Anímate a probarla y verás.

Yo antes la hacía en el horno pero en la FC se hace mucho antes y conserva todos los jugos.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: CALABAZA RELLENA FC

:o:o:o:o con la boca abierta me he quedado' date='esta de lujo :plas::plas::plas::plas: ,me la copio para hacerlo y la bolsa de asar que buen invento son :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Kisa, no cojas la calabaza muy gordota porque no entra en la bolsa.

Yo rompí una bolsa en el primer intento.

También tuve que cortarle a la calabaza un poco de cabeza porque no cabía en la cubeta, pero me vino bien porque con ese trozo hice un potajito :dientes:

Ya me contarás :beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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