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OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

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valledearce

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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

YO ESTOY MUY CONVENCIDA DE COMPRARME LA FC PERO AUN TENGO UNA ULTIMA DUDA...... YO LA CHEFO LA PROGRAMO PARA QUE ME TENGA LA COMIDA HECHA A UNA HORA... LO METO TODO EN CRUDO Y ME DESPREOCUPO....PERO LA FC VEO QUE PRIMERO PONEIS NO SE QUE 5 MINUTOS LUEGO LO OTRO 15.... Y TENGO MIS DUDAS SE PUEDE PROGRAMAR PARA UNA HORA METIENDOLO TODO EN CRUDO???
GRACIAS DE ANTEMANO CHICAS...!!!


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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

YO ESTOY MUY CONVENCIDA DE COMPRARME LA FC PERO AUN TENGO UNA ULTIMA DUDA...... YO LA CHEFO LA PROGRAMO PARA QUE ME TENGA LA COMIDA HECHA A UNA HORA... LO METO TODO EN CRUDO Y ME DESPREOCUPO....PERO LA FC VEO QUE PRIMERO PONEIS NO SE QUE 5 MINUTOS LUEGO LO OTRO 15.... Y TENGO MIS DUDAS SE PUEDE PROGRAMAR PARA UNA HORA METIENDOLO TODO EN CRUDO???
GRACIAS DE ANTEMANO CHICAS...!!!


Sí que puedes programar todo en crudo. La mayoría de las que subimos recetas cocinamos sobre la marcha y hacemos sofrito, pero puedes prescindir de él o bien tener congelado en cantidad y ponerlo junto con el resto de los ingredientes. Con la Fussi puedes cocinar como tú quieras :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

Yo tengo la erika y estoy muy contenta yo creo que todas funcionan más o menos igual,pero si es verdad que las cubetas de la FC son las mejores.
Yo las he comprado aparte,asi que puedes echar cuentas,las cubetas si son mucho mejores.

Yo en eso si que no estoy de acuerdo en absoluto. Las de cocimix son bastante mejores. Aun pareciendo iguales, no lo son.
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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

:D:D:D
Hola chicas, de nuevo:
Primero, agradeceros a todas la participación aunque sigo pidiendo ayuda. En principio creo que me voy a decantar o bien por la FC o bien por la cocimix, así que seguir votando.... No me parecen para nada malas el resto pero lo de la cubeta es importante y el servicio técnico también. Me puse en contacto con GM y el trato ha sido pésimo (por parte de la chica que me atendió así que tampoco puedo juzgar demasiado)
Hay una persona que ha contestado a favor de la cocimix pero no ha puesto los motivos, la FC la conozco porque la tiene una amiga y está encantada... pero ¿qué ventajas tiene la otra?
Una de vosotras tiene algo que ver con la asociación de celiacos. Me gustaría saber, de paso, si tiene panificadora y si la usa porque me compré una (de 5 en casa somos 3 celiacos) y no atino para nada en la preparación del pan.
De nuevo muchas gracias y espero seguir en contacto. Si me decido al final por la FC, esperaré un poco a ver qué ocurre con el precio.
Muchas gracias :plas::plas::plas::plas:


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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

:D:D:D
Hola chicas, de nuevo:
Primero, agradeceros a todas la participación aunque sigo pidiendo ayuda. En principio creo que me voy a decantar o bien por la FC o bien por la cocimix, así que seguir votando.... No me parecen para nada malas el resto pero lo de la cubeta es importante y el servicio técnico también. Me puse en contacto con GM y el trato ha sido pésimo (por parte de la chica que me atendió así que tampoco puedo juzgar demasiado)
Hay una persona que ha contestado a favor de la cocimix pero no ha puesto los motivos, la FC la conozco porque la tiene una amiga y está encantada... pero ¿qué ventajas tiene la otra?
Una de vosotras tiene algo que ver con la asociación de celiacos. Me gustaría saber, de paso, si tiene panificadora y si la usa porque me compré una (de 5 en casa somos 3 celiacos) y no atino para nada en la preparación del pan.
De nuevo muchas gracias y espero seguir en contacto. Si me decido al final por la FC, esperaré un poco a ver qué ocurre con el precio.
Muchas gracias :plas::plas::plas::plas:


Nosotros en casa no somos celíacos, pero tengo un hijo con problemas de alimentación también y una se conciencia mucho. Así que para intentar ayudar a todas las personas celíacas que tienen la Fussion horneé estos panes:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=342988

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=342987

Espero te ayude
:):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

Bueno, pues a ver si te ayudo un poco que yo tengo la cocimix.
A favor de la Fussion, tienes que puedes toquetear mas las funciones de la olla, por que puedes jugar con las temperaturas.
Y a favor de la cocimix que la calidad de los materiales, es mejor. Yo con el servicio post venta estoy encantadisisisisisma.
La cocimix el mayor problema que le veo es que es muy cara. Normalmente ronda 300 euros. :nodigona: Y por eso te diría que compraras la FC por que haciendo practicamente lo mismo para que ibas a pagar mas? Pero si tu dices que la puedes encontrar por ese precio, la cosa se te pone dificil para escoger.
Mira a ver si eso de las temperaturas es realmente importante para ti. Yo es que ya me compré una olla programable "inteligente" para precisamente no tener que estar toqueteando y entonces lo tendría mas claro. Pero mira tu a ver si lo vas a usar, mira a ver si en las recetas eso se usa, etc que por ahi es por el unico sitio donde puedes ver que te conviene mas.
De todos modos, sin miedo. Estarás contenta con cualquiera que decidas.
:beso:


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Re: OLLAS PROGRAMABLES, ¿CUÁL ES MEJOR?

yo sigo tambien con la misma duda' date=' en el foro gana por mayoria la fc pero aqui en mi pueblo no conozco a nadie q la tenga para verla personalmente, aqui la gente tiene la gm y hablan muy bien de ella, ays q duda... :duda::duda::duda:[/quote']

Si eres de Oviedo yo tengo una amiga ke tiene la fussion y te la podemos enseñar,la cocimix la tengo yo si la kieres ver,la gm la tiene mi hermana y esta contenta con ella lo unico ke no me gusta de ella es la cubeta,yo he usado las tres y la verdad ke diferencia poca,si no te kieres complicar con temperaturas,te vale cualquiera,usando los programas,y referente a la cubeta para mi la mejor la de la cocimix,vamos ke estoy de acuerdo con Bravomar

sal2

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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