Jump to content

OT: He recibido una advertencia

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts

  • Respuestas 109
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nacho

    8

  • flori

    6

  • SantanderM

    6

  • Bravomar

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Mar_de_las_antillas

Re: OT: He recibido una advertencia

Hola a tod@s!

No me gusta hablar de cosas que no sean recetas y cosas ricas, pero quisiera aclarar una cosa:

Cuando he puesto alguna foto (me citan el post de la cesta de galletas Hello Kitty), no siempre me ha dado tiempo de poner acto seguido la receta, bien sea porque el foro se me cuelga :evil: (no sé si os pasa a vosotras o sólo a mí) o bien porque voy con prisas y las recetas a veces son tan obvias para mí, que pienso (ya veo que mal :nodigona: ) que las conocemos todas.

No obstante, en cuanto he visto que alguien me ha preguntado en el post, siempre he puesto la receta, lo que pasa que a veces, y en el caso concreto de las galletitas, la he escrito contestando, en la página 3 del post, según la hora que yo tengo a las 5,24 pm, 5 horas después de poner la foto.

No creo que sea muy atrás, lo que pasa es que creo que hay personas que no se leen todo el post, y entonces puede ser que se pierdan algunas explicaciones y aclaraciones que surgen en cualquier tema que se abra. :bate:

Sólo pido a la gente, que si algo no les ha gustado, que por favor me lo digan a mí directamente, no soy ningún ogro :lol: , y me suelo tomar las cosas con mucho sentido del humor, así que, ya sabéis, si a alguien le falta alguna receta de mis posts, que me mande un privi y yo se la proporciono en cuanto tenga un ratito, vale?

:beso::beso::beso:





:) estoy totalmente deacuerdo contigo :up::up::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: He recibido una advertencia

yo hace tiempo q no pongo nada, llegue a la conclusión de q importaba mas quien ponía algo, q el contenido del post. Primero ponía foto y receta, luego veía como mis post se caían de la primera página en menos tiempo de lo q a mi me había costado prepararlos. Después ponía foto y enlace al blog, pasaba de perder el tiempo con algo q a todas luces no interesaba, (nunca recibí una amonestación). Ahora no pongo nada ni en el blog. La verdad es q solo me da trabajo y de vez en cuando alguna alegria cuando alguien le gusta lo q hago :):):)

Así, q todo tiene sus fases
Supongo q como la vida es cíclica, algun día volveré a la carga :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: He recibido una advertencia

:lol::lol::lol:

Ya veo que casi tod@s tenemos tarjeta amarilla... :lol:

Bueno, así me quedo más tranquila, mal de muchos.... :dientes:

En fin, que cuando pueda y tenga algo novedoso, lo pondré con su receta, dni y ancestros, como dice Flori :up:

Y cuando sea algo repetido... pues ya veremos si me merece la pena poner pelos y señales :frito:

Viva la gente maja de este foro, que son un montonazooooooo!!! :fiesta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: He recibido una advertencia

Pues yo también tengo una amonestación..................de mi marido: O DEJAS EL FORO O TE HECHO DE CASA :D:D:D:D:D:D
Esto es para quitar hierro al asinto, como dicen hay gente que se aburre, gente envidiosa, bueno eso soy un poco , ¡¡¡que envidia de cocinas, de platos, de maquinitas, de kedadas de......................

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: He recibido una advertencia

A ver que yo me entere, que parece que estoy espesa. Si te copio una receta que pusiste ayer en el foro y, como soy muy envidiosa, me da por hacerla, tengo que poner la receta??????, me pasó hace poco con un pastel de menorcana, me parece ridiculo, bueno no, que a lo mejor tengo más amigas que tú y miran más mi post que el tuyo :lol::lol::lol:

Si en este foro, aunque sea de extrangis, lo leemos todo, aunque no contestemos, sino a ver de donde salen miles de lecturas y 3 respuestas, todos los que las miran no están registrados?? JA.

Y si me hago un bocadillo de chorizo, y me apetece enseñaroslo, tambien pongo la receta??, porque un hojaldre con chocolate ya me direis que receta hay que poner.

En fin, chica, con la de cosas que hay para entretenerse sin ir fastidiando a los demás, que poca imaginación, de niños de parvulito.

Fragi, que no te joroben, a seguir, chica.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...