Jump to content

PASTA BRICK

Puntuar este tema:


carme79

Recommended Posts


Buenas tardes.

Alguien sabe si la pasta brick es apta? Es que antes alguna vez habia hecho con verduritas y pollo y estaba muy bueno... y como es tan fino no se si podria hacer un dia muy de vez en cuando.

Cuando vaya al super miraré los ingredientes pero he pensado en preguntar por si alguien lo sabe...

Muchas gracias!!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTA BRICK

Pues yo creo que no te va a valer. Aunque he leido que si usas fideo de cabello de ángel no tiene por qué ser intengral, pero yo por si las moscas lo compro todo integral.

Yo hacía los saquitos rellenos de puerros y gambas!!!!! me voy a tener que olvidar de eso durante un tiempo!!!!

Sino prueba a hacer tu la masa con harina integral, igual si haces una especie de creps con harina integral y los rellenas es válido. (no lo se!!! ) :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...