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Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

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Maushinka

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:nodigona::nodigona: Hola a todos!! bueno...siempre os he admirado por las manos que teneis, las cosas tan ricas que haceis, y yo llego con mi primera pifia jajaja
A ver, llevo tiempo queriendo hacer magdalenas, nunca las he hecho...he hecho bizcochos, galletas, pastas de te, tartas...facilitas, pero vamos, que me salian al menos comestibles...Hoy me da por hacer unas mini magdalenas, aprovechando unas capsulas de papel muy bonitas super chiquitinas...y busco por internet la primera receta que he pillado...os digo los ingredientes:
4 huevos
100 gr harina
100 gr azucar
1 chda de levadura
Chocolate fondant (esto lo puse yo)
Asi a simple vista, pues parecian normalitas, sosillas, pero bueno...total, las hago, relleno las capsulas, 180º 15 min, parece que van bien, las saco, muy monas ellas...dejo enfriar y cuando las pruebo...PUAAAAAAAAAJ las de chocolate tienen un pase, pero las otras? asquerosas!! jajaj asi con textura dura, como cuando haces un bizcocho y lleva 3 dias hecho que se empieza a endurecer...y de sabor sosisimas, no saben a nada...En fin, primera pifia!! Por cierto, igual ha sido culpa mia, pq pensé que 4 huevos eran muchos, solo queria hacer 10 ó 15 magdalenillas para probar, y reduje todos los ingredientes a la mitad.
Os dejo las fotos, de pesima calidad, pero...no se merecian mas...jajaja
tn_3LS58992.jpg
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Re: Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

Yo no veo mal el aspecto.
Lo que si te puedo decir es que yo he hecho mini magdalenas, puedes verlas en mi blog, y no pasa nada porque hayas reducido las cantidades a la mitad, en cuaquier receta, con que reduzcas la misma proporción en todos los ingredientes.
El fallo que puede haberte ocurrido es en el tiempo de cocción en el horno. Al ser tan pequeñas(creo incluso que usé los mismos moldes que tú), si te pasas un poco ya la has fastidiado porque salen secas.
Intenta hacerlas con menos tiempo, es muy importante no pasarte : )


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Re: Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

Estoy de acuerdo con Unodedos... :D:D
Tú no te preocupes, prueba de nuevo, o intenta otra receta, y verás cómo acaban por salirte estupendas.
A todos nos pasa: si quieres reírte un rato y comprobar que no eres la única, échale un vistazo a este post:
NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

¡¡Ah!! y no las tires: puedes hacer un pudding estupendo, como éstos:
Pudin de aprovechamiento

G48201f14253bd.jpgIntroducción:
Este pudin suelo prepararlo cuando tengo sobras de pan o bollería (bizcocho, magdalenas, sobaos...) de dias anteriores y nadie se lo come porque estan duros. El resultado de eso que puede acabar en el cubo de la basura es este delicioso pudin que raro es encontrar a alguien que no le guste.

Ingredientes:
250 gr de pan o bollería
150 gr de azúcar
1/2 litro de leche de vaca o de soja
3 huevos
Instrucciones:
Los ingredientes van un poco a ojo, yo nunca los peso. Pongo el pan y la bollería o solo pan y agrego 2 o 3 huevos, leche, y azúcar al gusto. Bato con la batidora y vierto la mezcla en un molde que luego irá al horno a 180ºC hasta que lo veamos cuajado. El tiempo dependerá del tipo de molde que elijamos y de la cantidad de mezcla. Más o menos serán 40-50 minutos. Para comprobarlo lo mejor es pincharlo con una aguja o pincho y que salga limpio.

Se pueden hacer variaciones agregándole chocolate, frutos secos (pasas, nueces, avellanas), frutas escarchadas...lo que se nos ocurra.

Yo suelo prepararlo en la chefo, vierto la mezcla en la cubeta y programo el 91, 50 minutos.

El corte:

corte_pudin.jpgFuente:

Autor: cracky

Puding de beprovechamiento.(microondas)

G46ed564decd09.jpgIntroducción:
Las cantidades son a ojo depende de lo que tengamos por casa,pongo lo que yo he usado

Ingredientes:
16 magdalenas valencianas
2 huevos
Un puñado de piñones
1 chorrito de agua de azahar
1 chorrito de concentrado de vainilla
1/2 litro de leche
3 cucharadas soperas de azucar
1 cucharadita de levadura
caramelo liquido
guindas en almibar
Instrucciones:
En un cuenco desmenuzar las magdalenas y añadir la leche,mezclar hasta conseguir una especie de papilla,añadir el agua de azahar y el concentrado de vainilla,aparte batir los dos huevos y la levadura e incorporar al a mezclala levadura,añadir tambienlos piñones y las nueces,dejando algunos piñones para decorar.caramelizar un molde de silicona y volcar la mezcla y meter al microondas 7 minutos a maxima potencia(depende del micro),desmoldar y adornar con unas guindas en almibar y piñones.

Fuente: Cane,siryta.

Autor: Beparopa
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

Anda que te vas a desanimar por unas magdalenas un poquito perjudicadas Maushinka, de todos modos esta por aquí Morguix que ya ves que pronto te saca de un apuro :D


Por cierto cual es el origen de tu nick?¿ si no te incomoda claro, es que mi gata se llama Nahusika :lol: y me hace sonreír cuando te leo.


Saludos.


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Re: Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

Mil gracias a todas por los animos, las ideas para no tirarlas jajaaj ha sido buenisimo y por supuesto no me rendiré!!! En breve lo vuelvo a intentar. Yo tb creo que pudo ser el tiempo de coccion, pero claro, lo hice como decia la receta, que era para mini magdalenas...yo soy mu obediente jejeje
Galleta Maria, mi nick es por una canción de Green Day, el nombre original es Haushinka, y yo me lo adapté a Maushinka jejejeje Me encanta el nombre de tu gataaa :lol:
En breve tendreis noticias mias, espero que mejores que estas magdalenas jaajaj


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Re: Mis primera MAGDALENAS, mi primer gran FRACASO Puaj!!!

Yo te dejo la receta de las magdalenas de Acero (que no tienen nada que ver con el nombre) que a mí no me han fallado nunca hasta la fecha, y son facilisimas.

Magdalenas (salen 3 docenas) (de ACERO8)

INGREDIENTES:
1/2 docena de huevos
1/2 litro de leche
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva del suave
1/2 k de azucar
8 parejas de papelillos gaseosos (cuando abrais la caja veréis a que me refiero con parejas)
750 gr de harina
La ralladura de 1 limón

ELABORACION:
Se mezcla todo con la batidora, pero cuidado que los papelillos gaseosos suben como la espuma, así que utilizar un recipiente muy grande.

Se pone un poco de masa en los moldes un poquitin mas de la mitad y se echa una puntita de azucar encima.

Meter al horno a unos 200 grados el horno ya precalentado. La altura es la ranura de debajo del centro y el fuego arriba y abajo.

Tardan uno 10 ó 15 min, pero nara mejor que la vista para comprobarlo, en cuanto veais que estan doradas ya estan.

NOTAS
Se puede hacer perfectamente con la mitad de los ingredientes.

Los sobre gaseosos los he encontrado en Sabeco de la marca El Tigre pero en la farmacia venden de la marca Armisen y en Mercadona de Hacendado. (están en la zona de las levaduras)

Un consejo.... pon en cada magdalena dos capsulas en vez de una, para que no se desparramen mucho, y si puedes metelas ademas en moldes metálicos.
magdalenas+3.jpghttp://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/02/magdalenas-de-acero.html


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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