Jump to content

Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

¡¡¡Qué presentación tan maravillosa, Belén!!! :o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Es más: no lo haré en Navidad porque, como ya he contado muchas veces, tengo un plantel de "raros" a cenar que pa qué... :lol::lol::lol::lol::lol: . Pero lo prepararé para nosotros, ¡me encanta!. :D
Y como siempre, GRACIAS.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    8

  • superabuela

    3

  • cconchi558

    2

  • Hafslo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

¡Madre del amor hermoso, qué manjar, qué presentación, qué...TODOOOOOO! :plas::plas::plas:
Confiesa, ¿ tú no le habrás dado clases a Ferran Adrià, a Arzak y a esta gente ????
HAUTE CUISINE TOTAL!
Gracias, una vez más :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

No he podido conectarme hasta hace poco y me encuentro ésto.... :o:o:o:o ahora dime :pelea: .¿cómo cierro la boca?, si se me desencaja la mandíbula...¿quién paga la factura del dentista o el traumatólogo?. :frito: ..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Eres como el Rey Midas, todo lo que tocas lo conviertes en oro.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: , me falta un icono para hacer la ola... Bravo, bravo y bravo, y no te puntúo porque no me llegan los números.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

:plas::plas::plas: está genial ,¡¡¡¡¡¡ que manos tienes!!!!!!!!!

:beso::beso::beso:

P.D. ¿que tal quedaría con rape? porque mañana lo voy a hacer pero :duda:¡ visto ésto! :D


Hola conchi, no se como será el rape que tienes, si es una cola , antes de cocerla tienes que limpiarla muy, muy bien de pieles, par que no se deforme... yo cambiaría un poco la gelatina. la prepararía con cava... y cuando ya estuvierra lista y entibiada le pondria alguna hierva verde picada ( digo lo de tibia, para que lla hierba no se cueza....)perejil, cebollino, eneldo... a tu gusto...

si son medallones puedes hacerlos del mismo modo, los napas uno a uno...
espero que te guste.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...