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Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

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Belenciaga

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Os lo dije!!!, que es un plato muy resultón... y además de facil, que es tirado... es superrapido.

Admite variantes en cuanto al ingrediente... merluza, rape, salmón, y en cuanto al sabor de la gelatina, azafran, eneldo, cebollino....
se puede preparar como medallones para un plato frio, yo lo hago en buffet con medallones de rape, con una salserita de vinagreta...
Gracias por vuetro interés.
:beso::beso:


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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

magnifica receta belen, solo una pregunta ¿es para tomar en frio ?
porque si es asi es estupenda para navidad para tenerla preparada y que nos de tiempo de pintarnos los morritos antes de que llegue la suegra :lol::lol:



un beso y como siempre ¡¡¡¡muchas gracias¡¡¡¡


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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

magnifica receta belen, solo una pregunta ¿es para tomar en frio ?
porque si es asi es estupenda para navidad para tenerla preparada y que nos de tiempo de pintarnos los morritos antes de que llegue la suegra :lol::lol:



un beso y como siempre ¡¡¡¡muchas gracias¡¡¡¡



Hola Lola, el plato es para tomar en frio... ( del tiempo...). Si quieres hacerlo para caliente tienes que poner agar-agar en vez de hojas de gelatina... si quieres ponerla para un buffet en navidad, puedes hervir la merluza entera, limpiarla con cuidado y naparla entera :wink:

:beso::beso:
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

:o:o:o:o:o
Yo es que ya te lo dije... me dejas siempre sin palabras.... ¡ay madre, ay madre! :o

Y digo yo... ¿con sidra cómo quedaría? :duda:

Además me acabas de dar una idea estupenda para un "catering" que me toca preparar :nodigona: me meto en cada lío :nodigona::cry::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

:o:o:o:o:o
Yo es que ya te lo dije... me dejas siempre sin palabras.... ¡ay madre, ay madre! :o

Y digo yo... ¿con sidra cómo quedaría? :duda:

Además me acabas de dar una idea estupenda para un "catering" que me toca preparar :nodigona: me meto en cada lío :nodigona::cry::beso::beso::beso::beso::beso:



Carolina, con sidra queda buenisima!! :up::up: , hoy la he probado con una dorada ... , a ver si mañana tengo un rato y subo la receta.
Si la haces con sidra, ya sabes, tienes que poner un poco más de gelatina, por la acidez.... pero de sabor está deliciosa. :D:beso::beso:
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

:plas::plas::plas::plas:

Gracias poor dedicarnos tanto tiempo en enseñarnos todas las cosas maravillosas que haces :D

Eres una MAESTRA en todos los sentidos :)

El plato finisimo y rico seguro, me ha gustado el rebozado de las gambas, habitualmente lo hago con kikos triturados, probare con la almendra :up::beso::beso::beso:


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