Jump to content

Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Belén:
otra vez la preguntona. ES imprescindible que sea con cava o sidra??? o se podría hacer con un buen vino blando, un rueda por ejemplo (es que me chifla...) no sé, puede que el truco esté en que sea un espumoso :duda::beso::beso:


disculpa Hafslo, no había visto la pregunta :( , puedes hacerlo con el vino que más te guste, y no necesita ser espumoso. los espumosos pierden las burbujas al hervir y removerlo...
solo tienes que buscar el vino que tenga el sabor que quieras para la gelatina. :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    8

  • superabuela

    3

  • cconchi558

    2

  • Hafslo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Belén:
otra vez la preguntona. ES imprescindible que sea con cava o sidra??? o se podría hacer con un buen vino blando, un rueda por ejemplo (es que me chifla...) no sé, puede que el truco esté en que sea un espumoso :duda::beso::beso:


Yo no soy Belén... pero a la espera de que ella te diga algo, te comento... la sidra a la que nos referimos no es la espumosa sino la natural. La sidra... sidra, vamos :):beso::beso::beso:


Gracias Carolina, no había visto el mensaje, se me paso el post :)

Hoy puse la version caliente del pescado con la reducción de sidra. en frío queda deliciosa con la sidra...

a ver si te sirve para ese catering... anda que no saben nada!, vamos... que han elegido mal.. :up:

y a ver cuando tenemos un ratín para un café, que luego con las fietas va a ser más complicado

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Belén:
otra vez la preguntona. ES imprescindible que sea con cava o sidra??? o se podría hacer con un buen vino blando, un rueda por ejemplo (es que me chifla...) no sé, puede que el truco esté en que sea un espumoso :duda::beso::beso:


Yo no soy Belén... pero a la espera de que ella te diga algo, te comento... la sidra a la que nos referimos no es la espumosa sino la natural. La sidra... sidra, vamos :):beso::beso::beso:


Gracias Carolina, no había visto el mensaje, se me paso el post :)

Hoy puse la version caliente del pescado con la reducción de sidra. en frío queda deliciosa con la sidra...

a ver si te sirve para ese catering... anda que no saben nada!, vamos... que han elegido mal.. :up:

y a ver cuando tenemos un ratín para un café, que luego con las fietas va a ser más complicado

:beso::beso:


Ese café... ¡cuando quieras, lo estoy deseando! :D

Y lo del catering... uffff, no me digas nada que estoy negra :lol: Ando haciendo una lista y luego "depuraré". No me quiero imaginar la "panzada" que me voy a dar... tengo que organizarme y hacer cosas que puedan ser con antelación. Pero no te creas, que experiencia CERO... así que a ver... :herida::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Belen, confiesa!! tu eres una "pofesional" verdad????? Es que nos dejas cada día sin palabras, vamos que le pongo yo a mi costillo esto pa comer todos los dias como se come en tu cas y ..... no se no se!!!

Ahora en serio, vayas manitas que tienes hija, de cualquier cosa sencilla sacas un plato de cinco tenedores y docena de servilletas como decia Encarna!!
Mi más sincera enhorabuena!! Ayyy, cuanto me queda por aprender!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...