Jump to content

ZARZUELA DE PESCADOS UHMMMM!!!!!

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts


Para que veais que no solo de dulce vive el hombre, :lol::lol::lol: , hoy he preparado esta zarzuela para comer mañana, esta buenisima.....

Aunque le he preparado de modo convencional, queria enseñaosla

Los ingredientes:
2ihwmle.jpgvoa0ed.jpgmt2j3r.jpg

El resultado

288z76c.jpgnupox.jpg24fibfq.jpg




INGREDIENTES:

12 gambones
4 cigalas (yo no tenia, no he puesto)
1/2 kg. de calamares
mejillones
1/4 kg. de chirlas
1 cola de rape (yo congelado)
1 filete grande de panga (puede ser cualquier otro pescado,al gusto)
1 cebolla cortada a cuadritos
1/2 pimiento rojo
3 cucharadas de salsa de tomate (tomate frito)
Aceite de oliva
1/2 vasito de coñac
1/2 litro de caldo de pescado (yo de la marca Hacendado)
Harina
1 cucharada de pimentón dulce
3 dientes de ajo troceaditos, bien picaditos


PREPARACION:

Poner el coñac en un cazo, calentarlo al fuego y famblearlo. Reservar para despues.

En una cazuela grande o paellera, se echa un buen chorreón de aceite. Freimos primero los gambones y las cigalas, apartamos y freimos los calamares, apartamos también y reservamos.

Echamos los ajos y la cebolla y sofreimos, cuando esté bien sofrito, añadimos el pimiento (yo lo he hecho tres trozos grandes para despues quitarlos por que a los niños no les gusta ver el pimiento)y seguimos pochando, añadimos el tomate y seguirmos friendo.
Echamos el pimentón dulce y removemos rapidamente para que no se nos queme.

Del cado de pescado nos reservamos un poco en un vaso, al que añadiremos una cucharadita de harina.El otro lo calentamos y lo vertemos sobre el sofrito, e incorporamos el vaso con la harina diluida para que espese.

Al mismo tiempo, agregamos las colas de rape y el pescado elegido, pasado previamente por harina, (esto hace que el pescado no se desmenuze y coja cuerpo la salsita), el marisco que teniamos reservado, las chirlas y el coñac ya fambleado y dejamos al fuego hasta conseguir la consistencia adecuado, moviendo rítmicamente la paellera de vez en cuando.
Antes de apartarlo le ponemos los mejillones abiertos al vapor previamente, decorativamente.

Aunque parezca una receta dificil,no lo es, parece larga, por que quizas me he enrollado yo mucho. Si es así, perdonadme.

Esta buenisma, probadala.

Besitos :beso::beso::beso:img16811.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mary505

    1

  • maruja-limon

    1

  • CALANDRITA

    1

  • mjos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ZARZUELA DE PESCADOS UHMMMM!!!!!

No suelo ni mirar los post que llevan pescados jejejej....

Pero mira por donde me llamo la atencion y madre mia...sino llego a entrar me habria arrepentido jejeje... me acabas de dejar babeando... Voy a hacerlo este fin de semana... ademas es una receta facil.

Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...