Jump to content

Una pregunta sobre pan

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts


Hola, quisiera dejar preparada esta noche una masa para hacer pan o bollitos de leche... y la duda que tengo es: ¿Puedo dejarla preparada por la noche .... y hacer el pan en el horno cuando me despierte??? o son muchas horas?????.... es que me gustaría que los niños lo tuviesen calentito para el desayuno.

¿Se podrá hacer?.

:beso::beso::beso: Y gracias miles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre pan

Yo nunca lo he dejado tantas horas, pero no creo que pase nada, es cuestión de probar y ver qué tal. De todas formas, si los haces antes, los congelas, los sacas antes de que se levanten y les das 10 s. de microondas te quedan como recién hechos.
Si pruebas nos cuentas qué tal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre pan

Hola Sara, yo no sé responderte, pero mira estos enlaces a ver si te sirven, aunque hablan de roscón, yo creo que puede aplicarse a la masa del pan.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289166&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289187&start=0&st=0&sk=t&sd=a

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre pan

Sara, creo que son muchas horas, en el pueblo de mi madre, preparan un dulce tipico para navidad que es como una masa de pan dulce, y siempre he oido a mi madre decir, cuidado con la masa que se pasa, (me ha salido un pareado, je,je...)
Siento no poder ayudarte mas.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una pregunta sobre pan

Ayer hice el experimento.. y me ha salido fatal.. :cry::cry: duro como una piedra, y eso que la receta era de bollitos de pan para el cole, vamos como el pan de los perritos... pero se ve que algo habré hecho mal. Primero deciros que ya desde el principio algo no iba bien, pues la masa una vez terminada de hacerse no quedo compacta sino granulada. La saqué y amasé dejando levar casi 1.30 h.. Levó bien. Luego hice la forma, volví a tapar y dejé levar nuevamente.

Ahora... ocurrió el otro error... mi marido... se olvidó de meterla en la nevera... :bate::bate: menos mal que la masa se hace sola y en un periquete... que si no me lo cargo... pero de todas formas creo que éste no ha sido el motivo por el que no ha salido bien, más bien considero que algo ya estaba mal desde el principio.

Hoy intentaré hacer otra receta a ver como me sale...ya os cuento.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...