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Una pregunta sobre pan

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sara70

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Hola, quisiera dejar preparada esta noche una masa para hacer pan o bollitos de leche... y la duda que tengo es: ¿Puedo dejarla preparada por la noche .... y hacer el pan en el horno cuando me despierte??? o son muchas horas?????.... es que me gustaría que los niños lo tuviesen calentito para el desayuno.

¿Se podrá hacer?.

:beso::beso::beso: Y gracias miles.


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Re: Una pregunta sobre pan

Yo nunca lo he dejado tantas horas, pero no creo que pase nada, es cuestión de probar y ver qué tal. De todas formas, si los haces antes, los congelas, los sacas antes de que se levanten y les das 10 s. de microondas te quedan como recién hechos.
Si pruebas nos cuentas qué tal.


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Re: Una pregunta sobre pan

Hola Sara, yo no sé responderte, pero mira estos enlaces a ver si te sirven, aunque hablan de roscón, yo creo que puede aplicarse a la masa del pan.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289166&start=0&st=0&sk=t&sd=a
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289187&start=0&st=0&sk=t&sd=a

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Una pregunta sobre pan

Sara, creo que son muchas horas, en el pueblo de mi madre, preparan un dulce tipico para navidad que es como una masa de pan dulce, y siempre he oido a mi madre decir, cuidado con la masa que se pasa, (me ha salido un pareado, je,je...)
Siento no poder ayudarte mas.
Besitos


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Re: Una pregunta sobre pan

Ayer hice el experimento.. y me ha salido fatal.. :cry::cry: duro como una piedra, y eso que la receta era de bollitos de pan para el cole, vamos como el pan de los perritos... pero se ve que algo habré hecho mal. Primero deciros que ya desde el principio algo no iba bien, pues la masa una vez terminada de hacerse no quedo compacta sino granulada. La saqué y amasé dejando levar casi 1.30 h.. Levó bien. Luego hice la forma, volví a tapar y dejé levar nuevamente.

Ahora... ocurrió el otro error... mi marido... se olvidó de meterla en la nevera... :bate::bate: menos mal que la masa se hace sola y en un periquete... que si no me lo cargo... pero de todas formas creo que éste no ha sido el motivo por el que no ha salido bien, más bien considero que algo ya estaba mal desde el principio.

Hoy intentaré hacer otra receta a ver como me sale...ya os cuento.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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