Jump to content

no me sube ni el pan ni los bizcochos

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


hola¡¡¡
llevo años intentando hacer bizcochos o pan y cuando digo años digo unos 25 años¡¡¡¡¡¡
y jamas un pan o un bizcocho me han subido..por queeeeeeeeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡??????
echo lo seco junto, luego lo liquido, todo a temperatura ambiente, varias marcas, siempre de sobre...que hago mal...es que para la peke queria que comiera bolleria de casa y ya me estoy poniendo nerviosa porque ayer un ladrillo y hoy otro...
ayuda por favor...
las expertas me cuenten que truco o que hago mal.. :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

¿Qué receta o recetas haces? ¿Qué levadura utilizas? :duda:
No sé... es que con la levadura que deben de llevar te tendrían que subir... otra cosa es que alguno no salga bien, que eso nos pasa a todo el mundo, no te creas :lol: pero subir... deberían :D

Dame alguna pista más y a ver si puedo ayudarte :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

Lo de la levadura no tiene mucho que ver .Yo he utilizado varias marcas y no ha tenido problemas.A lo mejor el problema es la cantidad de los otros ingredientes.No es normal que ninguno te salga en 25 años.
Prueba si quieres este y si no te gusta el coco lo cambias por otro ingrediente.
Bizcocho de coco

G4aa4ea38dcba5.jpgIngredientes:
2 yogures de coco
1 yogur y 1/2 de azúcar
3 yogures de harina
1/2 yogur de mantequilla derretida o en su defecto se puede usar aceite
1 sobre de levadura
5 huevos
150 ml de leche de coco
100 g de coco rallado
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora.Untar de mantequilla un molde y enharinarlo.Verter la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo,este salga seco.
Decorar con coco rallado o azúcar glas espolvoreado por encima.

Fuente: www.marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

¿Qué receta o recetas haces? ¿Qué levadura utilizas? :duda:
No sé... es que con la levadura que deben de llevar te tendrían que subir... otra cosa es que alguno no salga bien, que eso nos pasa a todo el mundo, no te creas :lol: pero subir... deberían :D

Dame alguna pista más y a ver si puedo ayudarte :wink:


gracias sol¡¡¡
intentare contarte lo de hoy:
receta:
500g de harina
100g de cacao
1 sobre de levadura
300ml de leche
100gr de azucar 75 de aceite

precaliento el horno a 200º
pongo la leche y el aceite y bato
pongo la mitad de la harina, la levadura, el cacao(parte era hanina de algarroba) y el azucar y mezclo bien..
voy añadiendo lo seco a lo liquido con barillas y con colador...al final no he echado los 250 de harina porque la consistencia ya era como miel...
lo meto en el horno bajando a 180º en molde de silicona

un frisbi es lo que me ha salido..mas blando que el otro dia..pero igual que ha entrado ha salido :cry:

que te parece??? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

Lo de la levadura no tiene mucho que ver .Yo he utilizado varias marcas y no ha tenido problemas.A lo mejor el problema es la cantidad de los otros ingredientes.No es normal que ninguno te salga en 25 años.
Prueba si quieres este y si no te gusta el coco lo cambias por otro ingrediente.
Bizcocho de coco

G4aa4ea38dcba5.jpgIngredientes:
2 yogures de coco
1 yogur y 1/2 de azúcar
3 yogures de harina
1/2 yogur de mantequilla derretida o en su defecto se puede usar aceite
1 sobre de levadura
5 huevos
150 ml de leche de coco
100 g de coco rallado
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora.Untar de mantequilla un molde y enharinarlo.Verter la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo,este salga seco.
Decorar con coco rallado o azúcar glas espolvoreado por encima.

Fuente: http://www.marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


ah¡¡es que son bizcochos sin huevo..que son para la peke...
pero igual mañana me animo y lo hago..ya veras como no me sube :cry:
si no le echo coco, la leche de coco la cambio por leche?
gracias¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

¿Qué receta o recetas haces? ¿Qué levadura utilizas? :duda:
No sé... es que con la levadura que deben de llevar te tendrían que subir... otra cosa es que alguno no salga bien, que eso nos pasa a todo el mundo, no te creas :lol: pero subir... deberían :D

Dame alguna pista más y a ver si puedo ayudarte :wink:


gracias sol¡¡¡
intentare contarte lo de hoy:
receta:
500g de harina
100g de cacao
1 sobre de levadura
300ml de leche
100gr de azucar 75 de aceite

precaliento el horno a 200º
pongo la leche y el aceite y bato
pongo la mitad de la harina, la levadura, el cacao(parte era hanina de algarroba) y el azucar y mezclo bien..
voy añadiendo lo seco a lo liquido con barillas y con colador...al final no he echado los 250 de harina porque la consistencia ya era como miel...
lo meto en el horno bajando a 180º en molde de silicona

un frisbi es lo que me ha salido..mas blando que el otro dia..pero igual que ha entrado ha salido :cry:

que te parece??? :nodigona:


¿Y esta receta la sacaste de algún sitio? Te lo digo porque si es una receta probada, es extraño que no te salga. Si es más o menos "a ojo" igual es por eso, porque la repostería debe ser bastante exacta en las proporciones y los ingredientes. También puede ser por los huevos, aunque seguro que hay recetas de bizcochos sin huevo (yo no me sé ninguna, lo siento) que tienen que salir bien :D
Yo no sé exactamente lo que no puede tomar tu niña pero hay una de bizcocho solo con claras que sale riquísimo :D Si quieres la receta te la busco :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

superabuela el dia anterior eche toda la harina y me quedo una bola que al tocarla no me manchaba los dedos...una bola que casi no pude extender en el molde...la saque de internet...
lo que sucede es que a la nena la estamos introduciendo el huevo ahora y hasta dentro de un mes no estara del todo introducido...y ademas es que consumimos huevo "0" y es tan caro..que consumimos los justos¡¡¡¡
me gustaria encontrar una sin huevos que funcionara...marsupilami me ha dado una..probare..
pero me gustaria saber que hago mal..
gracias¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...