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no me sube ni el pan ni los bizcochos

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miollitayyo

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hola¡¡¡
llevo años intentando hacer bizcochos o pan y cuando digo años digo unos 25 años¡¡¡¡¡¡
y jamas un pan o un bizcocho me han subido..por queeeeeeeeeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡??????
echo lo seco junto, luego lo liquido, todo a temperatura ambiente, varias marcas, siempre de sobre...que hago mal...es que para la peke queria que comiera bolleria de casa y ya me estoy poniendo nerviosa porque ayer un ladrillo y hoy otro...
ayuda por favor...
las expertas me cuenten que truco o que hago mal.. :cry::cry::cry:


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Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

¿Qué receta o recetas haces? ¿Qué levadura utilizas? :duda:
No sé... es que con la levadura que deben de llevar te tendrían que subir... otra cosa es que alguno no salga bien, que eso nos pasa a todo el mundo, no te creas :lol: pero subir... deberían :D

Dame alguna pista más y a ver si puedo ayudarte :wink:


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Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

Lo de la levadura no tiene mucho que ver .Yo he utilizado varias marcas y no ha tenido problemas.A lo mejor el problema es la cantidad de los otros ingredientes.No es normal que ninguno te salga en 25 años.
Prueba si quieres este y si no te gusta el coco lo cambias por otro ingrediente.
Bizcocho de coco

G4aa4ea38dcba5.jpgIngredientes:
2 yogures de coco
1 yogur y 1/2 de azúcar
3 yogures de harina
1/2 yogur de mantequilla derretida o en su defecto se puede usar aceite
1 sobre de levadura
5 huevos
150 ml de leche de coco
100 g de coco rallado
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora.Untar de mantequilla un molde y enharinarlo.Verter la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo,este salga seco.
Decorar con coco rallado o azúcar glas espolvoreado por encima.

Fuente: www.marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


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Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

¿Qué receta o recetas haces? ¿Qué levadura utilizas? :duda:
No sé... es que con la levadura que deben de llevar te tendrían que subir... otra cosa es que alguno no salga bien, que eso nos pasa a todo el mundo, no te creas :lol: pero subir... deberían :D

Dame alguna pista más y a ver si puedo ayudarte :wink:


gracias sol¡¡¡
intentare contarte lo de hoy:
receta:
500g de harina
100g de cacao
1 sobre de levadura
300ml de leche
100gr de azucar 75 de aceite

precaliento el horno a 200º
pongo la leche y el aceite y bato
pongo la mitad de la harina, la levadura, el cacao(parte era hanina de algarroba) y el azucar y mezclo bien..
voy añadiendo lo seco a lo liquido con barillas y con colador...al final no he echado los 250 de harina porque la consistencia ya era como miel...
lo meto en el horno bajando a 180º en molde de silicona

un frisbi es lo que me ha salido..mas blando que el otro dia..pero igual que ha entrado ha salido :cry:

que te parece??? :nodigona:
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Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

Lo de la levadura no tiene mucho que ver .Yo he utilizado varias marcas y no ha tenido problemas.A lo mejor el problema es la cantidad de los otros ingredientes.No es normal que ninguno te salga en 25 años.
Prueba si quieres este y si no te gusta el coco lo cambias por otro ingrediente.
Bizcocho de coco

G4aa4ea38dcba5.jpgIngredientes:
2 yogures de coco
1 yogur y 1/2 de azúcar
3 yogures de harina
1/2 yogur de mantequilla derretida o en su defecto se puede usar aceite
1 sobre de levadura
5 huevos
150 ml de leche de coco
100 g de coco rallado
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora.Untar de mantequilla un molde y enharinarlo.Verter la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo,este salga seco.
Decorar con coco rallado o azúcar glas espolvoreado por encima.

Fuente: http://www.marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


ah¡¡es que son bizcochos sin huevo..que son para la peke...
pero igual mañana me animo y lo hago..ya veras como no me sube :cry:
si no le echo coco, la leche de coco la cambio por leche?
gracias¡¡¡
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Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

¿Qué receta o recetas haces? ¿Qué levadura utilizas? :duda:
No sé... es que con la levadura que deben de llevar te tendrían que subir... otra cosa es que alguno no salga bien, que eso nos pasa a todo el mundo, no te creas :lol: pero subir... deberían :D

Dame alguna pista más y a ver si puedo ayudarte :wink:


gracias sol¡¡¡
intentare contarte lo de hoy:
receta:
500g de harina
100g de cacao
1 sobre de levadura
300ml de leche
100gr de azucar 75 de aceite

precaliento el horno a 200º
pongo la leche y el aceite y bato
pongo la mitad de la harina, la levadura, el cacao(parte era hanina de algarroba) y el azucar y mezclo bien..
voy añadiendo lo seco a lo liquido con barillas y con colador...al final no he echado los 250 de harina porque la consistencia ya era como miel...
lo meto en el horno bajando a 180º en molde de silicona

un frisbi es lo que me ha salido..mas blando que el otro dia..pero igual que ha entrado ha salido :cry:

que te parece??? :nodigona:


¿Y esta receta la sacaste de algún sitio? Te lo digo porque si es una receta probada, es extraño que no te salga. Si es más o menos "a ojo" igual es por eso, porque la repostería debe ser bastante exacta en las proporciones y los ingredientes. También puede ser por los huevos, aunque seguro que hay recetas de bizcochos sin huevo (yo no me sé ninguna, lo siento) que tienen que salir bien :D
Yo no sé exactamente lo que no puede tomar tu niña pero hay una de bizcocho solo con claras que sale riquísimo :D Si quieres la receta te la busco :wink:
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Re: no me sube ni el pan ni los bizcochos

superabuela el dia anterior eche toda la harina y me quedo una bola que al tocarla no me manchaba los dedos...una bola que casi no pude extender en el molde...la saque de internet...
lo que sucede es que a la nena la estamos introduciendo el huevo ahora y hasta dentro de un mes no estara del todo introducido...y ademas es que consumimos huevo "0" y es tan caro..que consumimos los justos¡¡¡¡
me gustaria encontrar una sin huevos que funcionara...marsupilami me ha dado una..probare..
pero me gustaria saber que hago mal..
gracias¡¡¡¡¡


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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