Jump to content

Muffins de beicon y aceitunas

Puntuar este tema:


maruja-limon

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maruja-limon

    18

  • Rosaura!

    3

  • Morgana65

    2

  • Ishtar

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Muffins de beicon y aceitunas

Una pregunta: :duda: ¿qué es tamizar la harina?
Como veis, aunque me encanta la cocina, no soy muy experta.


Es pasarla por un tamíz (una especie de colador), yo como no tengo, uso un colador corerriente y moliente, de esta forma la harina se "airea", y el bizcocho sale más esponjoso, también se evitan muchos grumos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muffins de beicon y aceitunas

Tamizar consiste en pasarla por un colador o tamiz. Solo tienes que poner la harina en un colador e ir dándo pequeños golpecitos con la mano.La harina tamizada ayuda a que se formen menos grumos y queden mas esponjosos. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...