Jump to content

Tiramisú salado, jejejeje

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Espero que os guste :duda::nodigona::up:

Aquí con otro relleno
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?213905-Tiramis%FA-salado-%28Otro-relleno%29........ ayer se lo vi hacer a Enrique Fleischmann en canal hogar útil y....copiando copiando haciendo la muestra del aperitivo de mi celebración de cumpleaños que aunque es mañana lo celebraré más tarde con mis amigos y como no vamos a poner lo mismo de todos los añossss..................haré esto a trocitos mas pequeños la verdad que lo hemos catado y esta riquisimoooo

Aquí con otro relleno
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?213905-Tiramis%FA-salado-%28Otro-relleno%29........

Tiramisú salado

P1110223.JPGIngredientes:
Pan de molde sin corteza
½ tomate
½ cebolla
Pasta de aceituna negra
Queso de untar blanco tipo philadelphia
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce de la vera
Perejil picado

P1110189.JPGInstrucciones:
Cortamos el pan de molde un cortapastas.
Ponemos el queso en un bol, agregamos un poco de pimienta, sal y perejil picado y removemos hasta hacer una pasta, la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico....(A falta de manga buena es bolsa :up: )....

P1110202.JPG

Para montar el plato colocamos una rebanada de pan de molde, que previamente habremos cortado a la medida del molde................

P1110196.JPG

Untamos con la pasta de aceituna y ponemos encima otra rebanada de pan..............

P1110194.JPG

Encima de la rebanada de pan ponemos la crema de queso.............y así sucesivamente....

P1110199.JPG

Tapamos con otra rebanada de pan y queso.......

P1110205.JPG

Espolvoreamos sobre el queso pimentón con un colador.............

P1110206.JPG

Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto hacemos la guarnición, cortamos medio tomate en 4 rodajas, retiramos los corazones y los resérvamos..... a mí con las prisas se me olvidó ponerlos en la presentación.........................

P1110208.JPG

Picamos la carne del tomate y lo ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta o cebolla una picada, un poco de vinagre y un chorrito de aceite.................

Con la ayuda de un cuchillo retira los moldes y colócalos en el plato. Servimos con la vinagreta y decóranos con un poco de pimentón................

Y este es el resultado...............

P1110216.JPGP1110218.JPGP1110219.JPGFuente: Enrique Fleischmann

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    12

  • AIXADALIAS

    2

  • maite36c

    2

  • montserrat

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...