Jump to content

Tiramisú salado, jejejeje

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Espero que os guste :duda::nodigona::up:

Aquí con otro relleno
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?213905-Tiramis%FA-salado-%28Otro-relleno%29........ ayer se lo vi hacer a Enrique Fleischmann en canal hogar útil y....copiando copiando haciendo la muestra del aperitivo de mi celebración de cumpleaños que aunque es mañana lo celebraré más tarde con mis amigos y como no vamos a poner lo mismo de todos los añossss..................haré esto a trocitos mas pequeños la verdad que lo hemos catado y esta riquisimoooo

Aquí con otro relleno
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?213905-Tiramis%FA-salado-%28Otro-relleno%29........

Tiramisú salado

P1110223.JPGIngredientes:
Pan de molde sin corteza
½ tomate
½ cebolla
Pasta de aceituna negra
Queso de untar blanco tipo philadelphia
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce de la vera
Perejil picado

P1110189.JPGInstrucciones:
Cortamos el pan de molde un cortapastas.
Ponemos el queso en un bol, agregamos un poco de pimienta, sal y perejil picado y removemos hasta hacer una pasta, la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico....(A falta de manga buena es bolsa :up: )....

P1110202.JPG

Para montar el plato colocamos una rebanada de pan de molde, que previamente habremos cortado a la medida del molde................

P1110196.JPG

Untamos con la pasta de aceituna y ponemos encima otra rebanada de pan..............

P1110194.JPG

Encima de la rebanada de pan ponemos la crema de queso.............y así sucesivamente....

P1110199.JPG

Tapamos con otra rebanada de pan y queso.......

P1110205.JPG

Espolvoreamos sobre el queso pimentón con un colador.............

P1110206.JPG

Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto hacemos la guarnición, cortamos medio tomate en 4 rodajas, retiramos los corazones y los resérvamos..... a mí con las prisas se me olvidó ponerlos en la presentación.........................

P1110208.JPG

Picamos la carne del tomate y lo ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta o cebolla una picada, un poco de vinagre y un chorrito de aceite.................

Con la ayuda de un cuchillo retira los moldes y colócalos en el plato. Servimos con la vinagreta y decóranos con un poco de pimentón................

Y este es el resultado...............

P1110216.JPGP1110218.JPGP1110219.JPGFuente: Enrique Fleischmann

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    12

  • AIXADALIAS

    2

  • maite36c

    2

  • montserrat

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...