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CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

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Neima

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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Llama por teléfono a cualquier panaderia y les dices que tienes que regalar una tarta, y les preguntas como si fueras a encargarla. Les explicas como es la tuya, que te gustaria con el dibujo y todo, que pesara tanto (lo mismo que la tuya) a ver a cuanto te saldria... y que ya los llamaras para confirmar. Eso te dara la idea exacta del precio de tu tarta para el publico :)


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Por Dios!!! pero cómo vas a cobrar ni 10, ni 12 ni 15 ni 20 ¿sabes lo que cuesta una tarta de ese peso en pastelería la Isla de aquí en Granada?

30 euros como mínimo, es casera con todos los ingredientes caseros en horno casero que también pagas tú la luz, el trabajo que tiene hacerla....

Yo que tú la pesaba en una báscula de esas de baño, por ejemplo, porque la termomix sólo da para dos kilos. En una pastelería vas y que te pesen la tarta más cara que haya y a ver cuánto pesa y cuánto te cobra por ella.

¡anda que si yo pudiera hacer tartas y venderlas! ¡más quisiera yo sacarme un dinerillo! ¡con los ricas que me salen! :lol:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Yo alucino, 10 o 15 euros???? Aquí una tarta grande en una pastelería no bajaría de 20 euros y eso sin ser nada especial.
Además las cosas caseras, se pagan. Quien quiere calidad no le preocupa pagarla.
Muakas


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Yo también creo que mínimo tendrías que cobrar 20 euros....
En las pastelerias normalmente las cobran por kilo, y creo que está sobre unos 12-14 euros el kilo. Pésala y a ver a cuanto te sale... A parte habría que sumarle el dibujito de choco, que eso siempre lo cobran aparte.

Y si quieren algo más barato, que vayan a mercadona y compren una de esas que vienen congeladas :bate:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

El domingo pasado fui a la pasteleria a por unas milhojas, llegó una chica a buscar una tarta que había encargado y le cascaron 36 euros!!!! Me quedé a cuadros, eran dos planchas de hojaldre rellenas de crema pastelera y con azúcar quemada por arriba, un poco más pequeña que el hojaldre del Lidl.

Ganas me quedaron de decirle que para otra vez se la hacía yo mucho más barata :nodigona:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Pues yo menos de 30 no pedía, seguro. Hasta ahora las he regalado, pero si me la encargan, desde luego pido eso, además con la tensión que pasas cuando no es para casa y si les parece caro, pues nada, para otra vez que la compren en la pastelería. :duda::beso::beso:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Las pastelerías cobran al peso y según el tipo de tarta. Eso de 12 ó 15 €/kg será en las malas, porque aquí en las buenas pastelerías todas pasaban de 20 €/kg, y de eso hace tiempo, ahora no sé cómo estarán


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Las pastelerías cobran al peso y según el tipo de tarta. Eso de 12 ó 15 €/kg será en las malas, porque aquí en las buenas pastelerías todas pasaban de 20 €/kg, y de eso hace tiempo, ahora no sé cómo estarán


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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