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CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

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Neima

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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Las pastelerías cobran al peso y según el tipo de tarta. Eso de 12 ó 15 €/kg será en las malas' date=' porque aquí en las buenas pastelerías todas pasaban de 20 €/kg, y de eso hace tiempo, ahora no sé cómo estarán[/quote']


:duda: No sé cuanto cuesta, por eso he dicho CREO... porque no lo sé... yo hace ya muchos años que no compro tartas...

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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

El verano pasado un amigo mio puso un restaurante,me pidio que le hiciera las tartas,por la de tres chocolates le cobraba 20 euros,si le hacia hojas de chocolate para cada racion ya eran 25.
El cobraba la racion a 4 ,sacaba unas 10 o 12,asi que el ganaba mas que yo,siempre me decia que le salian mucho mejor las mias que las de pasteleria.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Llego tarde pero me parece un buen precio, te iba a decir yo que menos de 18 euros nada......la verdad que hay gente super agradecida y otros que se deben de pensar que eres tonta! yo hasta ahora a quien me interesa se las regalo, pues bien, una "amiga" a la que todos los años le hago unos pedazo tartas que te c*g*s, me dice que para el cumpleaños de su marido que es el mes que viene me quiere encargar un par de ellas para que así pueda llevar una al trabajo, además la quiere un poco personalizada, pues bien, la sorpresa llega cuando me pregunta que cuanto me pueden costar, y así de pronto la digo que por ser ella se las vendo por 15€ cada una y me dice: queeeeeeeeeeeeeee! yo pensaba que me ibas a pedir alrededor de 5 euros!! y la dije que por ese precio no la hacia ni un bizcocho de yogur para desayunar.............me dió muchisimas rabia, y mas cuando llegué a casa que no paraba de darle vueltas, pensando, que si ella valora las tartas que la regalo super curradas y originales a 5 euros, apaga y vamonos, pensará que vaya regalos de mierda, que mejor la compre un jersey........ :cry::cry::cry: definitivamente hay gente que no valora estos trabajos, que a mi personalmente me encanta hacer, pero que vayan a una pasteleria a preguntar.......


:up: a partir de ese momento he decidido que haré tartas a quien quiera y como quiera, y el que me la encargue, la va a pagar, y sino, que se vayan a la pasteleria y pidan precio. :burla:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

:lol: ya se de lo que me hablas, es que la gente se piensa que a parte de los materiales no dan trabajo, y no es asi, son horas que tu podrias estar gastando en otras cosas... pero en fin. Ya me encargaron otra, y estoy muy contenta, pero esa si que no puede bajar de 28 euros, porque es complicada y si la quiere la paga, y sino no. Ya os pondré fotitos y la receta.


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Pero tu amiga que creía que estaba comprando una bolsa de magdalenas? :bate: que barbaridad,si supieran el
esmero que le ponemos , el tiempo que le dedicamos y como se nos queda la cocina... yo desde luego no se las hacia, ni hablar :duda::duda:


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Re: CHicas ayuda urgente:cobrar por tarta!!

Llego tarde pero me parece un buen precio, te iba a decir yo que menos de 18 euros nada......la verdad que hay gente super agradecida y otros que se deben de pensar que eres tonta! yo hasta ahora a quien me interesa se las regalo, pues bien, una "amiga" a la que todos los años le hago unos pedazo tartas que te c*g*s, me dice que para el cumpleaños de su marido que es el mes que viene me quiere encargar un par de ellas para que así pueda llevar una al trabajo, además la quiere un poco personalizada, pues bien, la sorpresa llega cuando me pregunta que cuanto me pueden costar, y así de pronto la digo que por ser ella se las vendo por 15€ cada una y me dice: queeeeeeeeeeeeeee! yo pensaba que me ibas a pedir alrededor de 5 euros!! y la dije que por ese precio no la hacia ni un bizcocho de yogur para desayunar.............me dió muchisimas rabia, y mas cuando llegué a casa que no paraba de darle vueltas, pensando, que si ella valora las tartas que la regalo super curradas y originales a 5 euros, apaga y vamonos, pensará que vaya regalos de mierda, que mejor la compre un jersey........ :cry::cry::cry: definitivamente hay gente que no valora estos trabajos, que a mi personalmente me encanta hacer, pero que vayan a una pasteleria a preguntar.......


:up: a partir de ese momento he decidido que haré tartas a quien quiera y como quiera, y el que me la encargue, la va a pagar, y sino, que se vayan a la pasteleria y pidan precio. :burla:



¡flipando me quedao! pagarte ¡5 euros! ¡JA! :bate::anda-ya: qué cara más dura y seguro que se lo cree tu amiga que 15 euros es una barbaridad ¡Ja! :bate:
¿y qué quería encargarte las dos tartas y que se las hagas por su "carabonita"?
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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