Jump to content

AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

Puntuar este tema:


Nareta

Recommended Posts


Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

Yo los hice hace casi un mes (unos 250 grs) pero aún no los he usado (se me hizo el vacío y como tengo aún bastantes frescos...)

Pero repeitré, eso sí vaya jartada a pelar ajos!!!


Gracias guapa :beso::beso:
Al reducir la cantidad, reduciste el tiempo?? supongo que no pero nos lo puedes decir porfavor?? :beso::beso:
Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nareta

    12

  • mome

    2

  • Hafslo

    2

  • jofuca

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

¿Las que los habéis probado notáis si realmente son más digestivos ? Nunca me he atrevido a hacerlos porque tengo problemas de estómago. Ya no hago allioli porque me sienta fatal, por el ajo... :cry::cry::cry: ¡Con lo que me gusta!
Si hago la mitad de la receta... ¿cuánto debería reducir el tiempo ?
Es que no quiero hacer muchos, por si luego me siguen sentando mal.
Gracias, y perdona por tantas preguntas :coqueta::beso::beso::beso:


Me gustan las preguntas :lol::lol: y si puedo responder alguna por esto estamos guapa :beso:
He provado unos mezclados con una ensalada, y no he me ha repetido, es muy diferente que el allioli pq en este caso el ajo está crudo y en los confitados no.
Yo si hiciera la mitad de la receta no reduciria el tiempo, pero esto mejor que nos lo diga Halfo que hizo la mitad de la receta 8)
Quieres pasar por casa a buscar alguno :lol::lol: así los pruevas antes de hacerlos :lol::lol:
Gracias guapa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

Gracias Nareta!!!!!!!
Me gusta la recetuqui. Además como llevo una temporada de conservera pues por un día más no pasa nada jajajaja
Muakas


Gracias Marijose :beso::beso:
A mi me paso el año pasado lo del las concervas :lol::lol: y creo que voy a segui este :lol::lol: a la que empiezas no puedes pararrrrrr :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

:plas::plas: Y en la Th 21' date=' que seria velocidad 1???[/quote']

Brisa en la Th 21 seria la misma cantidad de aceite y ajos
El la preparación es donde canvia

Coloca la mariposa en las cuchillas, introduces los ingredientes y programas 30 minutos, a 90º, y velocidad 1

Espero haberte ayudado y a probarlos :lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

:plas::plas: Y en la Th 21' date=' que seria velocidad 1???[/quote']

Brisa en la Th 21 seria la misma cantidad de aceite y ajos
El la preparación es donde canvia

Coloca la mariposa en las cuchillas, introduces los ingredientes y programas 30 minutos, a 90º, y velocidad 1

Espero haberte ayudado y a probarlos :lol::beso::beso:

Graciasssssssss, no me acordaba de la mariposa ajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

:plas::plas::plas:

son geniales y se guardan estupendamente.

petonets i gracies per compartir :beso::beso::beso:

:beso::beso: Gracias mome hice el bacio así que supongo que aguantaran mas tiempo :D:D pero como tadas las concervas con aceite ya aguantan mas no crees?? :beso::beso: guapa



si aguanten més!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

Yo los hice hace casi un mes (unos 250 grs) pero aún no los he usado (se me hizo el vacío y como tengo aún bastantes frescos...)

Pero repeitré, eso sí vaya jartada a pelar ajos!!!


Gracias guapa :beso::beso:
Al reducir la cantidad, reduciste el tiempo?? supongo que no pero nos lo puedes decir porfavor?? :beso::beso:
Gracias


Perdón que no había visto la pregunta

No reduje el tiempo pero creo que 1 ó 2 minutos si que tendría que haberlo hecho porque se ven un poquitin (no mucho eh) como peladillos, deshilachados, como si se hubieran quedado demasiado blandos.Pero seguro que están deliciosos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AJOS CONFITADOS EN THERMOMIX

Si oyes que alguien pica a tu puerta dentro de un ratito...¡soy yo con un tupper ! :lol::lol::lol:
Muchas gracias! Probaré de todas formas reduciendo el tiempo un par de minutos, y si no puedo comerlos yo...¡siempre está el sufridor de mi costillo que se lo come tó ! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...