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COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS

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gilda41

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NOMBRE DE LA RECETA: COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS

Nº DE COMENSALES: 4

CATEGORIA DEL PLATO: VERDURAS

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Ingredientes:

1 coliflor grande
75 grs. de almendras
2 rebanadas de pan del día anterior
1 diente de ajo
1/2 medida del vaso medidor de la FC de vino blanco
1 medida del vaso medidor de la FC de aceite
3 medidas del vaso medidor de la FC de agua
Harina para rebozar.
Sal
Pimienta negra
Perejil picado
Azafrán

Elaboración:

Partir la coliflor en ramilletes y poner en la cubeta con una medida de agua y un poco de sal. Cerrar la olla y programar menú “manual” 2 minutos con válvula cerrada.
Cuando termine, despresurizar manualmente, sacar y escurrir bien.
Secar muy bien la cubeta, añadir una medida de aceite y programar menú “manual” 20 minutos. Mientras se calienta el aceite, pasar los ramilletes ligeramente por harina. Freír el diente de ajo en láminas y reservar. Dorar los ramilletes de coliflor en el aceite. Hacerlo en varias tandas porque es importante que los ramilletes queden enteros. Cancelamos el menú, sacamos los ramilletes los reservamos y retiramos parte del aceite que nos queda en la cubeta, dejando solo un poco.

Programamos menú “manual” 10 minutos y freímos las almendras y las 2 rebanadas de pan del día anterior. Cancelamos el menú, apartamos y pasamos por la batidora las almendras y el pan junto con el vino.
Ponemos en la cubeta los ramilletes, la pasta obtenida de batir las almendras y el pan, 2 medidas de agua, azafrán, sal y pimienta negra recién molida. Programamos menú “manual” 3 minutos con válvula cerrada y al terminar, dejamos despresurizar sola.
Servir y espolvorear con perejil picado y las láminas de ajo frito.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS

Que rica!!!! :plas::plas::plas::plas::plas: , a mí me gusta la coliflor, pero siempre la preparaba cocida y aliñada con ajito y perejil y un chorrito de aceite, estaba ya un poco aburrida de comerla siempre igual.

Me apunto esta receta que tiene que estar buenísima. :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS

Que rica!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , a mí me gusta la coliflor, pero siempre la preparaba cocida y aliñada con ajito y perejil y un chorrito de aceite, estaba ya un poco aburrida de comerla siempre igual.

Me apunto esta receta que tiene que estar buenísima. :up::beso: :beso: :beso: :beso:


Pero rica, rica y diferente, ya verás como te gusta. La fc, deja la coliflor en el punto exacto para que no se deshaga.

:beso::beso::beso:
que rica!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:


Mi marido no es muy amigo de la coliflor pero así, como me descuide se come hasta mi parte.
:beso::beso::beso:
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Re: COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS

tiene una pinta deliciosa' date=' yo siempre la hago hervida con aceite o con bechamel. :plas:[/quote']

con bechamel también está muy buena :D:beso::beso::beso:
:o :o Porrrrrr dios, qué cosa más buenísima!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Nana, buenas las cosas pecaminosas que circulan por tu blog :lol:
Se ve deliciosa. Me encanta la coliflor. :meapunto::beso: :beso:


Si está muy buena, las almendras le dan un toque especial

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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