Jump to content

Membrillo sin azucar hacendado ¿apto?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer compré este membrillo y no se si es apto

Ingredientes: Puré de membrillo (58%), extracto de frutas Fruit up (38,5%), espesante (carragenato, goma tara), acidulante (acido cítrico) conservante (benzoato sódico).

Es de la marca Hacendado, fabricado por Apisol

¿Que opináis? :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Membrillo sin azucar hacendado ¿apto?

Ayer compré este membrillo y no se si es apto

Ingredientes: Puré de membrillo (58%), extracto de frutas Fruit up (38,5%), espesante (carragenato, goma tara), acidulante (acido cítrico) conservante (benzoato sódico).

Es de la marca Hacendado, fabricado por Apisol

¿Que opináis? :beso::beso::beso::beso:

Tendria un IG de 40, así que no mezclado con grasas saturadas... :duda: podria valer, a no ser que el extracto de frutas sea de frutas de IG alto, que no lo sabemos, y es que lleva un porcentaje considerable...
A mi a simple vista me parece que si podria valer, pero como a mi no me gusta el membrillo, ni lo compro ni nada... no me ha dado nunca por informarme sobre marcas aptas o no... así que casi mejor que esperes a que alguien que le guste y/o sepa más sobre el membrillo nos diga algo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Membrillo sin azucar hacendado ¿apto?

antes en el mercadona habia uno q si era apto porque llevaba fructosa, pero lo han quitado y han puesto este, el problema es el extracto de fruta q lleva bastante, yo lo pondria en cuarentena como Marsen, hay otras marcas q sin son aptas pero esta .......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Membrillo sin azucar hacendado ¿apto?

antes en el mercadona habia uno q si era apto porque llevaba fructosa' date=' pero lo han quitado y han puesto este, el problema es el extracto de fruta q lleva bastante, yo lo pondria en cuarentena como Marsen, hay otras marcas q sin son aptas pero esta .......[/quote']
Bracias Mcor... yo es que le veo mucho extracto de fruta sin identificar... aunque vete tu a saber...igual es manzana, que como tiene pectina, la usan de espesante...¿quién sabe? ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...