Jump to content

Tarta de santiago de Irelidi

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Estoy bastante copiona últimamente pero hay que ir probando las recetas antes de las Navidades :nodigona::nodigona:Tarta_Santiago_1.JPG

Me encanta cómo me quedó porque para un desastre en la cocina como yo no está mal. :coqueta: El dibujo de la cruz me lo hizo mi marido de madera y así me lo quedo para la próxima vez que la haga. :dientes:
Está mucho más buena que las compradas que a mí siempre me parecen demasiado secas :dientes:Tarta_Santiago_2.JPG

Ala, otra foto más del corte. No me podía creer que hubiera subido tanto sin llevar levadura. Riquísima y muy jugosa. Os la recomiendo.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de santiago de Irelidi

Bue buena se vé! :plas::plas::plas::plas::plas: , yo la hice con la receta de vanesita82 y estaba buenísima, me imagino que esta también.

La receta de vanesita, por si le interesa a alguien es esta:

Ingredientes:

* 250 grs de almendras molidas
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* 2 cdad extracto de vainilla
* azúcar glass, cacao con canela y virutas de chocolate para decorar.


Preparación:

1. Trituramos las almendras en la thermomix, 30 segundos V-5-10.
2. Añadimos el azúcar y ponemos otros 30 segudos V-5-10.
3. Incorporamos los huevos y el extracto de vainilla, vatimos 2 minutos V-5.
4. Ponemos un papel de horno en la cubete, el que previamente habremos recortado ayudandonos de un plato que tenga unos 2 cm., más que el que tiene la cubeta.
5. Vertemos la preparación dentro y programamos "menú horno" válvula abierta, 40 minutos, dejamos reposar 5 minutos y sacamos de la cubeta.
6. Retiramos el papel de horno y decoramos al gusto.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de santiago de Irelidi

Me podrías decir dónde está la receta que no la encuentro?????????? Esque tiene una pinta tan rica que la quiero hacer jijiji.


Anímate que está buenísima y si me quedó bien a mí, me imagino qeu vosotras que sois unas expertas ya será de muerte lenta :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=306004



:up::up: Se ve extraordinaria. ¿Cual es tu receta? :beso:


Os dejo el enlace, si se ve extraordinaria te aseguro que mejor sabe todavía. Anímate a hacerla y nos cuentas.. :dientes:

Yo lo único que no le puse fue el coñac para que la pudiera comer mi niña :wink:

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...