Jump to content

Cómo preparais el mandarin???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas, hoy he comprado el famoso flan mandarin pero creo que vosotras lo usais para mas cosas aparte de para flan, no??? Creo que he visto en algun post que lo usais para hacer chocolate caliente o algo asi??? Por cierto, cuando haceis flanes, cuajan bien o es mas en plan natillas?? Preparais también el caramelo??? ufff, perdonad por tantas preguntas pero tenia unas ganas enormes de comprarlo y ahora que lo tengo no se que hacer, me da como miedo.... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo preparais el mandarin???

Yo todavia me estoy documentando con las recetas,y he empezado esta semana la dieta.

Pero viendo la fama de el chino es de lo primero que he probado,yo a falta de leer alguna receta más,me lo e hecho con trocitos de manzana siguiendo las indicaciones del sobre,incluso para terminar la botella de leche le e hechado más leche desnatada de la cuenta y a espesado perfectamente,con canela y edulcorante,esta buenísimo,seguiré probando recetas pues si puntua tampoco es un postre o una merienda muy completa.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo preparais el mandarin???

Sabrina, aparte del post que hay, yo te digo como lo hago yo, que a mi al principio me salio un poco estropicio :lol:

200Ml Leche (puedes rebajar los puntos echando 100ml leche y 100ml agua)
3 ct Azúcar *** (se pude echar edulcorante)
Canela(a mi me encanta)

Echo en el vaso de la batidora la leche, el azúcar, y la canela, lo muevo con las varillas y lo meto al micro. Antes de que hierva lo saco, echo medio sobrecito de mandarin, y muevo muy muy bien con las varillas, lo vuelvo a meter, cuando empieza a hervir lo saco, vuelvo a mover, y lo vuelvo a meter hasta que hierva otra vez.

Yo me lo como en cuanto se enfria un poco, y sabe como unas natillas calentitas :) y la verdad que llena bastante, yo me tomo uno antes de dormir :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo preparais el mandarin???

Anteayer pregunte yo lo mismo :lol: , hay un post mio, creo que en la pagina 2 , se llama "no encuentro el mandarin", es que ha cambiado de formato y no lo encontraba.

Me salio muy bien pero la proxima vez le echare mas edulcorante, estaba poco dulce y no lo eche canela :( . Otra vez probare con natillas y el chocolatillo. Yo lo prepare en un cazo, de forma tradicional y tampoco se tarda mucho.

El flan tiene que ser el que pone clasico, debe haber otro que puntua porque lleva azucar ...creo :nodigona: . Y no se le pone caramelo para evitar esos puntos, bueno yo al menos no se lo puse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo preparais el mandarin???

Yo disuelvo el sobre en 50ml de leche desnatada y edulcorante con la batidora. Cuando no hay grumitos completo hasta los 400ml de leche y vuelvo a darle con la batidora. Lo meto en el micro hasta que hierve. Entonces lo saco, le pongo una galleta maría encima y un poco de canela y lo dejo que se enfríe. Qué ganas de mandarín tengo hoy, coño, :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...