Jump to content

Por donde empiezo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Por donde empiezo?

A ver si alguien me puede decir cuanto puntua lo que me he comido hoy:
codillo de cerdo con champiñones, arroz blanco y 2 trozos de patata asada.


A ver, la primera regla de oro en esta dieta es:
NO COMER NAAAAAAAADA QUE NO ESTÉ PUNTUADO

La segunda es:
LA PUNTUACIÓN DEPENDE DEL PESO.
No es lo mismo dos trozos de patata de 25 gramos que dos trozos de patata de 100 gramos por ejemplo. O 100 gramos de arroz que 20 gramos de arroz. Nosotras desde aquí, como tú comprenderás, no sabemos cuánta cantidad te has comido de cada cosa. Así que es imosible de puntuar lo que dices.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isabelroro

    16

  • michinilla

    11

  • gynger

    3

  • lacseg

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Por donde empiezo?

:evil::evil::evil::evil: hola de nuevo, ayer no pude contestar porque la conexión estava fatal.
Teneis razón en que no se debe comer nada que no este puntuado pero ayer lo hice todo bien (creo) y hoy pesábamos 1,5k más mi marido y yo.
No sé que hacer pero no quiero tirar la toalla. :cry::cry::cry::cry:
Me gustaría saber si asisto a alguna reunión me puede funcionar mejor, en mi preovincia no hay (Girona) pero me puedo desplazar a Barcelona si hace falta.
Hoy he hecho una receta de paella que encontré en el foro pero me ha sido imposible hacerla con 1 cd de aceite y le he puesto tres, no se como podeis hacer un sofrito con 1 cd de aceite, me parece imposible.
Mañana si puedo pasar las fotos os las pongo y os digo como la he tuneado un poco, salió buenísima.
Bueno ya se que pido mucho pero necesito ayuda :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: para poder seguir.
Que hago tan mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

:evil::evil::evil::evil: hola de nuevo, ayer no pude contestar porque la conexión estava fatal.
Teneis razón en que no se debe comer nada que no este puntuado pero ayer lo hice todo bien (creo) y hoy pesábamos 1,5k más mi marido y yo.
No sé que hacer pero no quiero tirar la toalla. :cry::cry::cry::cry:
Me gustaría saber si asisto a alguna reunión me puede funcionar mejor, en mi preovincia no hay (Girona) pero me puedo desplazar a Barcelona si hace falta.
Hoy he hecho una receta de paella que encontré en el foro pero me ha sido imposible hacerla con 1 cd de aceite y le he puesto tres, no se como podeis hacer un sofrito con 1 cd de aceite, me parece imposible.
Mañana si puedo pasar las fotos os las pongo y os digo como la he tuneado un poco, salió buenísima.
Bueno ya se que pido mucho pero necesito ayuda :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: para poder seguir.
Que hago tan mal?


Esto no es una dieta, por lo menos no una rápida. Posiblemente el exceso os haya pasado factura en forma de 1,5k de más. Al principio es importantísimo seguirla a rajatabla. No porque luego no sea importante seguirla sino porque el principio es el más complicado, mientras te enteras de los puntos, mientras cambias la forma de alimentarte etc.

Evidentemente si podemos hacer un sofrito con 1 cd de aceite es porque se puede, incluso con 1 cuacharadita y con una pulverización de spray de aceite, el secreto es usar recipientes buenos de teflón.

Si llevas una semana informándote y, ¿cuántos días con la dieta, 2 ó 3 y piensas ya en tirar la toalla a pesar de lo que lees en el foro, es que esta no es tu dieta porque esta es la forma en que tendrás que alimentarte el resto de tu vida o de lo contrario, engordarás como hasta ahora.

Y no podemos ayudarte a distancia sin que nos pongas exactamente con pesos y cantidades todo lo que te comes al día porque no somos adivinas ni tenemos una bola de cristal. Así que si quieres ayuda, tendrás que respetar las normas básicas de no comer si no está puntuado, y colgar todos tus menús detallados o no podremos ayudarte. Aquí no hay trucos mágicos. Es alimentación correcta y punto, no hay más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

Vale, lo voy pillando pero no te enfades conmigo.
Hoy he desayunado 1 café con leche desnatada y una rebanada de pan integral de 40g con 45g de pechuga de pavo.
Para comer he hecho la paella que según la receta tiene 7 puntos pero como le he puesto 2cd de aceite de más pues creo que sale a unos 8,5 puntos, para acompañar he hecho una ensalada solo con verduras y he tomado una copa de vino y un cortado, creo que el total de la comida son 10 puntos.
Para merendar no he comido nada de momento y creo que pasaré con una infusión y para la cena tengo pechuga de pollo para hacer en la plancha eléctrica que me compré ayer para cocinar sin nada de aceite y también me compré una balanza de cocina digital preciosa y por 9,90€ en el Aldi.
Yo creo que me lo estoy tomando en serio y espero que mi marido no se aburra porqué le hace falta perder mucho peso ya que tuvo dos accidentes muy seguidos y se engordó.
Bueno voy a seguir mirando por la web a ver con que acompaño las pechugas.
Y sobre todo gracias por tus consejos Michinilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

Vale, lo voy pillando pero no te enfades conmigo.
Hoy he desayunado 1 café con leche desnatada y una rebanada de pan integral de 40g con 45g de pechuga de pavo.
Para comer he hecho la paella que según la receta tiene 7 puntos pero como le he puesto 2cd de aceite de más pues creo que sale a unos 8,5 puntos, para acompañar he hecho una ensalada solo con verduras y he tomado una copa de vino y un cortado, creo que el total de la comida son 10 puntos.
Para merendar no he comido nada de momento y creo que pasaré con una infusión y para la cena tengo pechuga de pollo para hacer en la plancha eléctrica que me compré ayer para cocinar sin nada de aceite y también me compré una balanza de cocina digital preciosa y por 9,90€ en el Aldi.
Yo creo que me lo estoy tomando en serio y espero que mi marido no se aburra porqué le hace falta perder mucho peso ya que tuvo dos accidentes muy seguidos y se engordó.
Bueno voy a seguir mirando por la web a ver con que acompaño las pechugas.
Y sobre todo gracias por tus consejos Michinilla.


Las cucharadas de aceite son a 2,5 puntos cada una con lo cual la paella si tiene 7 puntos + 5 sale a 12 puntos no a 8,5.

No me enfado, es que luego preguntáis cuál es el secreto y no hay secretos, lo que no puedes es "creer" que una paella tiene algo así como 8,5 puntos porque si tiene 12 y el resto de los puntos del día te los comes quiere decir que te has comido un extra de 2 ó 3 puntos más de la cuenta con lo cual engordarás. En esta dieta "creo" es una palabra prohibida. Debes saber con exactitud lo que come. ¿La ensalada llevaba aceite? ¿Cuánto vino te has tomado, hay copas de distitna medida, cuántos ml.?

Si no respetas las 5 comidas al día TAMBIÉN ENGORDARÁS. Y te lo digo muy grande porque creo que antes de empezar deberías estudiar mucho más en profundidad la dieta porque tienes errores garrafales de base. Nada de tomar una infusión para merendar. Tienes que comer, si no engordarás.

Te lo digo sin acritud, eh, que conste. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

Hola!! No te tomes a mal lo que te dice michinilla porque tiene toda la razón del mundo... Tienes que concienciarte, sobre todo al principio, de que en esta dieta hay que pesarlo todo menos lo que te comes a saciedad. Es super importante :D

Otra cosa, no te peses todos los días porque no vale de nada. Y lo de tirar la toalla sin haberlo hecho 100% bien ni el primer día pues... :duda:

La dieta da resultado, es más, no tienes que verlo como una dieta sino como una forma de aprender a comer, por lo menos es como yo lo veo, porque la típica dieta hipocalórica no te enseña a comer. Sólo tienes que ver las regletas de las chicas...

Ánimo!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

bienvenida toda la familia!!!!!!!!, espero que lo consigais, no es dificil. Mira yo cocino siempre para dos y hago los refritos con dos cucharadas si llenar de aceite y puntúo 2 puntos por cabeza, el truco para que la comida salga luego espesita es poner más verdura y si lleva patata desgajarla en lugar de cortala y así espesa más. Ya nos contarás. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

Bueno allá voy con los puntos consumidos durante todo el día, mios y de m costilla.
Desayuno mio:
1 café con leche d: 1p
50g de pan intgral con 48g de pechuga de pavo:3p
Media mañana:
2 mandarinas 0p
Almuerzo:
paella, 8'5
159ml de vino blanco, 2p
ensalada,1p(del aceite)
1 cortado con leche d, 1p
Merienda:
1 té con sacrina, 0p
Cena:
pechuga pollo a la plancha con calabazin al microondas,2p
ensalada, 2,5 ( de la cd de aceite)
1 copa de vino, 1'5p
Total 23 puntos.
Bueno espero haber puntuado bien y mañana tengo que bajar como sea estos puntos.

Mi marido, desayuno:
1 café con leche e, 2p
50g de pan con cabeza de jabalí, 6p
Mediamañana:
1 manzana, 0p
Comida:
paella, 8'5p
Merienda:
2 manzanas, 0p
Cena:
Pechuga de pollo a la plancha, 3p
Champiñones salteados con ajo, 2'5p(del aceite)
50g de baguette, 2'5
Total 24'5 puntos

ya os contaré mañana, buenas noches a todas y mil gracias por vuestra paciencia. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por donde empiezo?

Ahora sí podemos ayudarte, la idea es esa, que pongas todo o si no, no habrá manera. :wink:
La paella no sé si está bien puntuada o no porque no pones cantidades.
Si sólo tomas té en la merienda, engordarás porque el sentido de las 5 porciones es que el organismo aumente el metabolismo basal con el proceso de la digestión. Así que aunque sea una fruta pero algo tienes que tomar que implique digerir.

También me parecen pocos los puntos de tu marido. ¿Los has calculado bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...