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Por donde empiezo?

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:nodigona: Hola a todas,
soy nueva en esto y no se por donde empezar, me recomendaron la dieta WW y llevo 1semana buscando informción.
En mi provincia no hay reuniones y he visto que hay mucha gente que la sigue sin ir a las reuniones.
En mi casa tengo que hacer el menú para 4 ya que todos estamos un poco subiditos de peso.
A mi y a mis hijas nos salen 22 puntos y a mi marido 31.
No se como organizar los menus, creo que si me hago un menú semanal lo podria hacer.
Para empezar que me recomendais para mañana, ya se que es pedir mucho pero si me podeis dar el desayuno, la comida y la cena os lo agradeceré.
Tambien tengo que decir que ayer compré un libro por internet que me costó 25€ y creo que es una soberana tonteria, se llama la dieta de Michelle.
No lo he dicho pero tengo que perder de 15 a 20 k y mi marido mas o menos igual.
Espero vuestros consejos y mil gracias.
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Re: Por donde empiezo?

Hola, guapa!!! :meapunto:
Yo estoy un poco como tú, leo, leo y leo y también me lío mucho. Creí empezar el lunes, pero hoy jueves ya voy tan perdida que no sé si he consumido los puntos que me toca, en mi caso 21, o todavía no. En fin, chica, ahí estamos. Yo creo que en cuanto tenga tiempo, el finde, supongo, lo que haré será planificar menús para toda la semana, con lo seguro y más adelante ya iré experimentando. Te sugiero que hagas lo mismo.

Besitos y saludos

:D:D:D:D:beso::beso::beso::meapunto::meapunto::meapunto:


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Re: Por donde empiezo?

esto es poco a poco y echarle ganas, como todo
pero con la suerte de poder comer de todo, sin restriccion de alimentos, lo unico consumir tus puntos
yo llevo 2 semanas leyendo y ya esta he empezado enserio
pense q nunca lo acavaria de entender, pero si, cada dia mi mente calcula mejor, hjee
aisq animo y al toro!!
y aqui estamos para resolvernos dudas, pero hay muchos post q os sacaran de apuros


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Re: Por donde empiezo?

Al principio mejor planear los menus y tener los puntos contados para luego no llevarte sorpresas... y si dudas puntua de mas... con el tiempo uno se va acostumbrando y te acuerdas de muchos alimentos y vas controlando bastante.. yo ya llevo un mesecito... al principio igual que tu... todo era un lio.... pero despues.. ya te aclaras bastante...

Poquito a poco... y ya veras que luego se vuelve bastante facil ^^

Muchos ánimos... :beso::beso::beso:


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Re: Por donde empiezo?

yo te aconsejo que te bajes el programa "flexipoints"...no sé exactamente donde está el enlace, pero en uno de los post de resumen de la dieta está... Yo lo tengo instalado y ahí tienes la calculadora y una lista con los alimentos, y también puedes tú añadir cosas que compres si luego las usas mucho. Está muy bien. Además le puedes meter varios usuarios si lo haces con tu familia.
mucho ánimo!!!
es más fácil de lo que parece al principio...es cuestión de acostumbrarse.


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Re: Por donde empiezo?

Hola de nuevo y muchas gracias por vuestros consejos, espero poder seguirlos ya que preparar un menú se me hace muy difícil, anoche estuve 3 horas para preparar el de hoy y despues me he tenido que ir a comer fuera y no sé como puntuarlo.
Hoy creo que he empezado y esta mañana pesaba 79k, así que por lo que voy viendo tengo que perder de momento el 10%, o sea 8 kilitos de nada, mi intención es llegar a los 65 o menos.
Mi marido también hará la dieta conmigo y mis 2 hijas mas o menos.
A ver si alguien me puede decir cuanto puntua lo que me he comido hoy:
codillo de cerdo con champiñones, arroz blanco y 2 trozos de patata asada.
Bueno ahora voy a ver que recomendais para cenar.
Hasta pronto


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Re: Por donde empiezo?

Hola Isabel yo también soy novata, pero lo voy llevando bien. Esta ha sido mi primera semana y un truco que he hecho es poner post-it en los alimentos que más como, con el valor de cada cosa. Asi no tengo que estar calculandolos constantemente. No planeo de antemano los menús, pero si he mirado bastante el recetario, y más o menos, con las cosas que he ido viendo que me gustaban, he ido pasando la semana. Creo que es importante, sobre todo al principio, comer cosas que te gustan y que te llenan, para no cansarte a la primera y dejarlo. Procuro hacer platos que lleven poco aceite, para no cargarme de puntos, y para desayunos y merienda, no atiborrarme tampoco y hacerlos con algo de fruta y leche desnatada, que puntúa poquito, o esas supergangas dulces como son el tiramisú y el flan chino, que te quitan el ansia de dulce por muy poquitos puntos.
Yo te recomiento que te leas muy atentamente los posts del Resumen de la dieta, el de las NOVATAS y el recetario y cuando ya lo tengas más claro, si prefieres planearte los menús, te los vas haciendo con las recetas que más te gusten. Puntúa la primero la comida y después la cena y luego, mira cuantos puntos te quedan para desayuno, media mañana y merienda y distribuyelos según tu propia necesidad y según cuando tú veas que tienes más hambre o menos.
Sobre todo, mucho ánimo y resiste por lo menos una semana. Cuando veas que has adelgazado y ni has pasado hambre ni ansiedad, verás como te animas tú sola a seguir.
Un saludo :wink:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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