Jump to content

BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    8

  • vaneeesa

    3

  • argos

    2

  • maruja-limon

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

este bizcocho lo hago yo mucho, y creo que fui una de las primeras en ponerlo, y siempre los recomiendo muchooooooooooooo, porque tiene un sabor especial, mañana justamente tengo una chuletada, y pensaba lleva dos, y después de ver tu post, me he decidido a hacerlo en la FC, seguro que queda delicioso :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Tiene una pinta estupenda, tendré que probarlo que nunca hice ninguno con vino tinto :nodigona:
¿Qué tipo de vino debería comprar para hacerlo? :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Por lo que he leído de gente que también lo ha hecho, sirve cualquier vino tinto, aunque sea "peleoncillo"

este bizcocho lo hago yo mucho' date=' y creo que fui una de las primeras en ponerlo, y siempre los recomiendo muchooooooooooooo, porque tiene un sabor especial, mañana justamente tengo una chuletada, y pensaba lleva dos, y después de ver tu post, me he decidido a hacerlo en la FC, seguro que queda delicioso :up:[/quote']

Si Vaneeesa, a tí fue a una de las que copié. Creo que tu fuiste la que pusiste el chocolate rallado. Después me he fijado que otra gente lo ha hecho con chocolate tipo "a la taza". Creo que otro día lo probaré con este tipo de chocolate, o con el de cobertura que he utilizado, pero derretido. Tú qué opinas?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

este bizcocho lo hago yo mucho' date=' y creo que fui una de las primeras en ponerlo, y siempre los recomiendo muchooooooooooooo, porque tiene un sabor especial, mañana justamente tengo una chuletada, y pensaba lleva dos, y después de ver tu post, me he decidido a hacerlo en la FC, seguro que queda delicioso :up:[/quote']

Si Vaneeesa, a tí fue a una de las que copié. Creo que tu fuiste la que pusiste el chocolate rallado. Después me he fijado que otra gente lo ha hecho con chocolate tipo "a la taza". Creo que otro día lo probaré con este tipo de chocolate, o con el de cobertura que he utilizado, pero derretido. Tú qué opinas?


Pues yo, por ejemplo, lo voy cortando con el cuchillo porque me gusta encontrarme los trocitos de chocolate mientras me lo voy comiendo. Yo utilizo ese chocolate, chocolate a la taza, si quieres mira aqui http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/04/bizcocho-de-vino-tinto.html (hay una foto del chocolate que utilizo). Una cosa que pensaba hacer en la FC, es hacerlo a menú horno temp. 150ºC, y como 40 minutos, asi sale bien hecho, y no creo que sea necesario 15 min en mantenimiento, quizás, si acaso, que se enfrie un poco dentro de la cubeta para que no se rompa al sacarlo, lo pensaba hacer esta noche.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Pues yo, por ejemplo, lo voy cortando con el cuchillo porque me gusta encontrarme los trocitos de chocolate mientras me lo voy comiendo. Yo utilizo ese chocolate, chocolate a la taza, si quieres mira aqui http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/04/bizcocho-de-vino-tinto.html (hay una foto del chocolate que utilizo). Una cosa que pensaba hacer en la FC, es hacerlo a menú horno temp. 150ºC, y como 40 minutos, asi sale bien hecho, y no creo que sea necesario 15 min en mantenimiento, quizás, si acaso, que se enfrie un poco dentro de la cubeta para que no se rompa al sacarlo, lo pensaba hacer esta noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

Pues yo' date=' por ejemplo, lo voy cortando con el cuchillo porque me gusta encontrarme los trocitos de chocolate mientras me lo voy comiendo. Yo utilizo ese chocolate, chocolate a la taza, si quieres mira aqui http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/04/bizcocho-de-vino-tinto.html (hay una foto del chocolate que utilizo). Una cosa que pensaba hacer en la FC, es hacerlo a menú horno temp. 150ºC, y como 40 minutos, asi sale bien hecho, y no creo que sea necesario 15 min en mantenimiento, quizás, si acaso, que se enfrie un poco dentro de la cubeta para que no se rompa al sacarlo, lo pensaba hacer esta noche.


He ido a tu enlace, creo que es tu receta la que seguí. Yo utilicé nestlé postres, pero claro, no se me repartieron bien por toda la masa, por eso decía lo de ponerlo derretido. ah! y a tí te ha quedado color canela. A mi me ha quedado de un color un poco lila.
Yo tengo la primera Fussion, por eso lo tengo menos tiempo que tú y después lo dejo en mantenimiento.

Que estupendo te ha quedado

Gracias fiesta! :beso::beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)

El chocolate con la canela, ummmmm que rico¡ :) , es que me encantan :) , y además te ha salido de lujo :plas::plas::plas:

Yo probé uno con vino tinto de las clases de cocina de thermomix y me recordaba el sabor al pastelito tigretón, tambien está muy bueno :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...