Jump to content

LEITE CREME TROPICAL

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts

  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alegna

    20

  • hiphopsus

    4

  • encarnasao

    3

  • MONIKA5249

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: LEITE CREME TROPICAL

alegna como tus recetas expectaculares :plas::plas::plas::plas::plas:

tu leite creme tropical es superiol

alegna podrias poner la receta bien puesta de la babas de camella
:coqueta::coqueta::coqueta:

es que el nombre se las trae
:lol::lol::lol::lol:


MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Carmela vete a mirar de nuevo el post de la baba de camello porque ayer puse detalladamente como se hace... :wink:


alegna ya lo encontre pero no viene la cantidad

exacta de huevos y si lleva mas ingredientes

yo ayer lo lei por eso te lo pregunto
:porfavor::porfavor:

La baba de camello es uno de los postres más tipicos de aqui de Portugal, se hace tal como habeis dicho cociendo una lata de las pequeñas de leche condensada en la olla rápida durante 30 minutos, o durante 1 hora en olla normal completamente tapada de agua (en ambos casos).

Sacar la lata de dentro del agua caliente y dejar enfriar un poco antes de abrirla (ya que con la presión que tiene dentro por estar cocido la leche tiente a saltar y quema, y os aseguro que duele mucho esa quemadura porque la leche queda como caramelizada).

No es necesário que la dejeis enfriar completamente (ya que si se enfria completamente luego es más dificil integrale las yemas).
Así que cuando ya esté un poco enfriada, poneis un paño de cocina alrededor de la lata (para evitar otra vez quemaros cuando la abrais) y abrir la lata con cuidado.

Retirar toda la leche cocida para dentro de un bol (tiene que quedar con una consistencia más espessa y con color caramelo) y le añadis las yemas una por una mezclando siempre bien entre cada adición de modo que queden bien incorporadas.
Montar las claras en castillo y añadirlas al preparado.

Si se quiere se puede espolvorear con un poco de galleta maria molida, pero aqui casi nadie lo hace.

Nota importante: Este es un postre que se hace con huevos crudo, así que hay que tener cuidado con los huevos que se utilizan. Comprobar que sean frescos y de confianza para evitar peligros de salmonelas.
Aunque aqui utilizamos muchos huevos crudos en nuestros postres, es tradición, y seguimos haciendolo, conozco casos de internamientos serios.


Espero haber ayudado...
:up:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LEITE CREME TROPICAL

Qué idea más buena la de usar leche de coco, yo tengo dos botes dando vueltas que no sabía en qué gastar, así que este fin de semana lo hago para mi papi y para mi, qué los demás son más delicados para los sabores nuevos, ahora que como les guste no pillan ni el envase que lo escondo ea.

Gracias por ponerlo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...