Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 5 AL 11 DE NOVIEMBRE

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 102
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emoticon

    18

  • _MeiGa_

    13

  • raky8

    11

  • Mar_08

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 5 AL 11 DE NOVIEMBRE

Emoticon hoy he comido pasta con tu salsa de setas tuneada, ya sé que no cuenta como deberes pero estaba tan buena que lo quiero compartir: salteé las setas con ajo y perejil y puse en el vaso de la batidora 1/2 tarrina de queso de untar linessa y 1 tacita de leche desnatada, añadí las setas y un poquito de sal y ummmmm!!! una salsa muy rica por sólo 2.5 puntos:
aceite 1 ct-----1 punto
setas----------0 puntos
ajo y perejil----0 puntos
leche desn-----0.5 puntos
queso linessa--1 punto
Hice fotos con el movil pero no se ven bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 5 AL 11 DE NOVIEMBRE

1º Deberes :

He utilizado queso Linessa , ya que es el que tenía en casa . La crema la he hecho con champiñones de lata , aprovechando que tenía una abierta de anoche que utilicé para hacerme una pizza , seguro que salteadas están más buenas pero con estas está que te ca... de rica.. :dientes: he disfrutado mucho comiéndome estos montaditos, gracias por la receta , que por cierto , con tu permiso , colgaré en mi blog. :wink:

10p6ekg.jpg2º Deberes

Esta receta es del libro de Delicias de chocolate de WW , la tenía pendiente para hacer hace tiempo , los deberes de esta semana me han servido de empuje para prepararla. A mi la textura me quedó algo granulosa , un detalle que no me importa demasiado , pero la próxima vez que la haga , la batiré con la batidora . Yo tengo la tapioca de la marca Royal , en la receta original , dice que se utilice tapioca express , me imagino que será una instantanea o algo así , pero no estoy segura.

Es una receta para 4 personas , yo utilicé 2 copas de helado bastante grandecitas , pero si se utiliza recipientes más pequeños , salen 4 porciones que para un postre está muy bien.

Copa de tapioca con chocolate

Nombre original de la receta " Pastel de tapioca con chocolate"

Ingredientes:

1 sobre de flan mandarín clásico
1 Cd de edulcorante líquido para cocción
500ml leche desnatada ..............................2'5
3 Cd de tapioca express (45g)...................2'5
1 huevo omega-3 ......................................1'5
4ct de cacao en polvo .................................****
1 ct extracto de vainilla líquida

Preparación:

En un cuenco con capacidad para 2 litros, mezclar los polvos para flan,el cacao,el edulcorante y la leche. Echar la tapioca.Mezclar.Cubrir y meter en el horno micro-ondas durante 3 minutos.Volver a mezclar.Cocer otros 3 minutos descubierto.

Mezclar el huevo y la vainilla.Echar esta mezcla en la preparación previa y cocer descubierto 1 minuto.Mezclar de nuevo y dejar reposar 20 minutos.

Cubrir la superficie del "pastel" con un film alimentario elástico para impedir la formación de una costra.Servir tibio o muy frío.

ohob9v.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 5 AL 11 DE NOVIEMBRE

Bueno, ahí van mis segundos deberes, he usado una receta que ya hice en su día y que tiene Bretema en su blog, muy sencilla y rápida de hacer. La he cambiado un poquito y el resultado increíble, deciros que ya se han acabado :lol:Petras blancas (6u)

Sale a 2p/u y a 3,5 2u.

ngoj6r.png

Ingredientes:

- 30 gr de copos de arroz y trigo integrales (los míos los compré en Carrefour): 2p
- 1 tableta de chocolate blanco (en mi caso Milkybar, 75 gr): 9,5p

Derretimos la tableta en el microondas y, una vez derritida, echamos los cereales y a remover para que queden todos bien cubiertos de chocolate. Con ayuda de dos cucharas vamos haciendo montoncitos a nuestro gusto (más grandes o más pequeños) y los dejamos en el congelador unos 15min.

Personalmente, como me gusta el saborcillo del azúcar caramelizado, dejé que el chocolate se quemase un poco (¡no mucho!) y por eso veis que tiene ese tonito más marrón.

Como me quedó chocolate le añadí un culillo de leche (ni 30ml, puntuad como 0 o 0,5, vosotras mismas) y, una vez colocadas las petras en la bandeja, se lo puse por encima, por eso veis que sobra chocolate.

Los primeros deberes seguramente los haga el lunes :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 5 AL 11 DE NOVIEMBRE

Emoticon hoy he comido pasta con tu salsa de setas tuneada, ya sé que no cuenta como deberes pero estaba tan buena que lo quiero compartir: salteé las setas con ajo y perejil y puse en el vaso de la batidora 1/2 tarrina de queso de untar linessa y 1 tacita de leche desnatada, añadí las setas y un poquito de sal y ummmmm!!! una salsa muy rica por sólo 2.5 puntos:
aceite 1 ct-----1 punto
setas----------0 puntos
ajo y perejil----0 puntos
leche desn-----0.5 puntos
queso linessa--1 punto
Hice fotos con el movil pero no se ven bien.


Me encanta que te haya gustado :) para eso estamos aquí no¿¿?? Ahora seré yo la que pruebe tu receta, gracias por compartirla :) Mar_08 :plas::plas: Aunque no lo creas soy fiel seguidora de tu blog :) para mí es un placer que cuelgues mi receta allí :) Gracias ;) En cuanto a tus segundos deberes esta semana intentaré hacerlos porque con esa pintaza.... no se libran :) Anthyz :o alucinante!!! me encanta :) no voy a dudar en probarlo :)


Muy bien todas q difícil se está empezando a poner la cosa :( seguir así chicas, todavía faltan muchos días y mucha gente por participar :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...