Jump to content

La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

Puntuar este tema:


Raquifu

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Raquifu

    5

  • marsupilami

    5

  • cpa

    4

  • marcvane

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

y vosotros que la teneis yla conoceis ya? tengo otra duda...
he visto varias ollas programables pero por ejemplo la chef2100 por mencionar alguna se echan todos los alimentos en crudo de golpe se programa y te olvidas... la FC también se puede hacer? Todos lo videos que he visto de Auro son programas manuales...

Ah gracias por sacarme de dudas por lo del número de personas :)


Con la Fussi puedes poner todo en crudo y cocinar o programar o bien hacer un sofrito y continuar con la receta. Es cuestión de gustos. Pero si te gusta la comida con sofrito y necesitas programar, puedes, o hacer gran cantidad de sofrito y congelar (luego pones la cantidad correspondiente junto con el resto de ingredientes en crudo y listo) o bien puedes preparar el sofrito la noche anterior, guardar la cubeta en el frigo y por la mañana la metes en la Fussi, programas y te olvidas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

Hola guapa!!!
Yo tengo laa GM y estoy encantada con ella, si que es cierto que las cubetas son peor que la Fussion cook, pero bueno yo con el tiempo me hare con alguna otra cubeta y listo, yo te puedo decir que llevo con ella desde marzoy la uso a diario, y la cubeta no esta mal, eso si la cuido como oro en paño, para los bizcohos uso la lamina de silicona y no entra en el lava, pero bueno, tambien es cierto que con la Fussion selecionas temperatura y en la Gm no, pero vamos que por lo demas son muy parecidoas, y como te dicen las chicas puedes cocinar para ti sola o para a tropa completa, vamos que son una joyitas estas niñas, asi que por la que te decidas estara bien, y ya no podras vivir sin ella.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

y vosotros que la teneis yla conoceis ya? tengo otra duda...
he visto varias ollas programables pero por ejemplo la chef2100 por mencionar alguna se echan todos los alimentos en crudo de golpe se programa y te olvidas... la FC también se puede hacer? Todos lo videos que he visto de Auro son programas manuales...

Ah gracias por sacarme de dudas por lo del número de personas :)

Pues en fc y gm igual, lo que mas rápido en estas ollas. Creo que en la chef tarda un ratillo mas en hacerse.
Muchos platos los hago de un sólo paso, tooo pa dentro!!, 8 min y listo.
Mira si luego me animo te pongo foto de un plato en un sólo paso.
Ahí va: Es una especie de pisto pero con lomo de cerdo, verduras al gusto y lomos de cerdo.
35n6e5j.jpg
esto es en gm, pero en fc igual
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

Yo también te recomiendo la Fussion. Las otras no las he utilizado, pero estoy encantada con la Fussion. Cocino con ella las recetas de toda la vida, que antes hacía al fuego, sin utilizar casi aceite, y además practicamente no utilizo el horno. No te puedes imaginar como sale el pollo al ast en el cestillo :up::up: . Además es muy resistente, hace pocos días hice pan y al darle la vuelta se me olvidó poner la cubeta :cry::cry::cry: y creía que la había estropeado, pero sigue funcionando como si nada.

Decididamente, te la recomiendo.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

Bueno chicas, acabo de llegar de finde y que alegría al ver tantos consejos jajaja, definitivamente está de más decir que quiero la fc, acabo de escribir a esa dirección que me habeis dicho y espero ansiosa su respuesta, quiero mi ollita ya!!!! que ganas tengo!!!! estos días se me van a hacer eternos jajaja

Gracias de verdad a todas por vuestra colaboración y ayuda; y perdonar no haberos contestado antes pero como he dicho he estado fuera el fin de semana.

En cuanto tenga noticias de la olla os lo digo.... y como os veo tan participativas en el foro..... voy a abrir otro post para que me ayudeis a otra cosa..... con que receta estreno la fc? jajaja

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

Bueno chicas, acabo de llegar de finde y que alegría al ver tantos consejos jajaja, definitivamente está de más decir que quiero la fc, acabo de escribir a esa dirección que me habeis dicho y espero ansiosa su respuesta, quiero mi ollita ya!!!! que ganas tengo!!!! estos días se me van a hacer eternos jajaja

Gracias de verdad a todas por vuestra colaboración y ayuda; y perdonar no haberos contestado antes pero como he dicho he estado fuera el fin de semana.

En cuanto tenga noticias de la olla os lo digo.... y como os veo tan participativas en el foro..... voy a abrir otro post para que me ayudeis a otra cosa..... con que receta estreno la fc? jajaja

Saludos!


Te va a encantar la Fussi, es una pasada!! :wink: El sandwichón o cualqueir guisito, pasta, arroz.... para el estreno será un éxito :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La eterna indecisión de que olla comprar,una ayudita please!

Ya tengo mi fussion!!!!! que guapa es!!! jajaja; marsupilami te he hecho caso, el sandwichón estaba buenísimo!!!!

Muchas gracias a todas por ayudarme a decidir que olla comprar, ya os iré contando como me va, desde luego que el comienzo ha sido una maravilla....

Un besazo a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...