Jump to content

Kentyyyy !!!!(o quien lo sepa), duda sobre coulant

Puntuar este tema:


Pilico

Recommended Posts


Kenty, te ví en la TV hacer un coulant y metias un bombon dentro de la masa, tambien sé que eres un incondicional del de bocousse, estoy dudando cual hacer, ¿cual te gusta mas a tí?.

En el de bocousse, la parte liquida no es en realidad chocolate, sino la harina y el huevo sin terminar de hacer, ¿no sabe a crudo?

Otra cosa, en el recetario está este otro coulant de boir:


250G CHOCOLATE NEGRO
250G MANTEQUILLA
110G HARINA
150G AZUCAR
5HUEVOS+1YEMA
15 MOLDES DE FLANERA

Instrucciones:
MEZCLAR AZUCAR,HARINA Y MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE,LOA HUEVOS UNO A UNO,DESHACER EL CHOCO BAÑO MARIA Y MEZCLAR.
UNTAR LAS FLANERAS CON MANTEQUILLA Y CACAO Y LLENAR.
HORNO180º PRECALENTADO Y 8 MINUTOS Y FUERA,SERVIR TIBIO Y CON UN CULI.

Alguien lo ha probado??

Gracias y un saludo a todos

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pilico

Pues a mi me gusto mas la receta de bocuse, la he repetido como 8 o 10 veces y cada dia me gusta mas, la otra no esta mal, pero el efecto no es el mimo ni mucho menos, no te preocupes que en interior liquido no sabe a crudo (por lo menos a mi) y si puedes hacerlo con conbertura valrhona de chuparse lso de dedos, para un diez acompañalo de couli de maracuya..,.. un contrsate betial!

Kenty.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si estás decidido a probar al coulant desde luego el de Bocousse resulta de un efecto espectacular.

El relleno de dentro efectivamente es la propia masa, pero en absoluto sabe a crudo, particularmente a mi me gusta más el líquido que la propia masa ya hecha; que horneada la encuentro un poco insípida y no me termina de convencer. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...