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CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

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natalia28

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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

hola, yo lo hago asi y gusta mucho en casa :up:

Chocolate a la taza

200 gr. de chocolate nestlé postres
1 litro de leche entera
30 gr. de maizena
80 gr. de azucar
1 pizca de sal

Poner el chocolate troceado en el vaso y dar 5 golpes de turbo.
Añadir el resto de ingredientes y poner 9 minutos, 90º velocidad 4

:beso::beso:


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

Yo utilizo el chocolate de Valor en tableta que es el que me gusta mas.
Pongo la leche a calentar y le añado el chocolate troceado, y solo tienes que remover con mucha frecuencia para que no se pegue en el fondo, y poco a poco espesa, si lo quieres mas dulce lo pruebas y decides si añadirle o no azucar.


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

Yo hago esta receta de Canelona

CHOCOLATE A LA TAZA
Podemos dividir la cantidad según los que seamos. Cuando sale del vaso, está líquido, en cuanto enfría, se vuelve espesito.

Ingredientes:
1 litro de leche (temperatura ambiente)
250gr chocolate en polvo valor

Preparación:
Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 9 minutos, 100º. vel.4. Si la leche se saca de la nevera, poner unos minutos más.

:beso:


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

Hagamos un pequeño recorrido por el mundo y degustemos sus chocolates a la taza. Lo ideal es emplear tabletas que contengan entre un 60 y un 70% de cacao. Empecemos por nuestra casa:

Para 4 tazas:

50 cl de leche
70 g de chocolate (en tableta)
50 g de azucar
2 c.s rasas de fécula (maizena)
1 vaina de vainilla

Poner en un cazo, la leche con los granos vainilla y el azúcar. Deshacer la fécula en un poco de leche y mezclar con los otros ingredientes. Hervir.

Cuando la leche hierva, apartar del fuego y añadir el chocolate a trozos. Mezclar hasta que se funda.

En Francia, la receta es más ligera, pero también está bueno: 150 g de choco y 30 cl de agua (hay quien pone 1/2 agua y 1/2 leche).

El Vienés, para los más golosos. Cubierto de nata montada. No necesita ni de magdalenas ni de bizcochos para acompañar. Se vale por sí solo:

150 g de chocolate
60 cl de leche
18 cl de nata líquida
40 g de azúcar
cacao en polvo para decorar

Verter la leche y 8 cl de nata en un cazo y hervir.
Retirar el cazo y añadir el chocolate picado. Batir hasta que el chocolate funda y quede espumoso.
Montar el resto de la nata con el azúcar glass.
Verter el chocolate en las tazas y disponer sobre cada una, un poco (o mucho) de nata montada.
Decorar con el cacao en polvo.

El antillés: un chocolate especiado. El más perfumado de todos.

75 cl de leche
1 yema de huevo
5 c.s rasas de cacao en polvo
70 g de azúcar moreno
1 c.s de fécula
1 vaina de vainilla
1 palo de canela
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de cilantro molido (grano)
1 pizca de pimienta

En un cazo, verter la leche, la vaina de vainilla y sus granos por otro lado, la canela y el resto de especias.
Hervir.
En una ensaladera, batir la yema con el azúcar y añadir la fécula.
Retirar la leche del fuego. Echar en la ensaladera. Batir todo bien y volver a meter en el cazo. Dejar espesar a fuego suave de 5 a 10 minutos.
Retirar la vaina de vainilla y el palo de canela.
Batir para formar espuma y servir.
Nota: una vez en las tazas, se pueden añadir cacahuetes tostados y picados (sin sal!)

En Brasil: un chocolate cafeinado para despertar. Reservado para las mañanas.

125 g de chocolate
12 cl de agua
50 cl de leche
80 g de azúcar
6 cl de café fuerte

Poner el chocolate picado en un cazo junto al agua. Fundir a fuego suave, mezclando.
Mientras, en otra cacerola, calentar la leche y el azúcar.
Cuando el chocolate esté deshecho, añadirle la leche y continuar la cocción a fuego suave 5 min. Hasta que el chocolate coja cuerpo.
Antes de servir, añadir el café fuerte y batir para formar espuma.


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

hola guapa yo siempre hago este y queda buenisimo

Ingredientes:
· 1 litro de leche.
· 80 gr. de azúcar.
· 10 gr. de Maizena o flanín “El Niño”.
· 250 gr. de chocolate a la taza (Recomiendo “Valor a la taza”). MundoRecetas.com

Instrucciones:
1. Pon primero el chocolate y pulsa turbo hasta que está picado.
2. A continuación pon todos los ingredientes en el vaso y programa 8 min. 30 seg., temperatura varoma y velocidad 3.
3. Cuando termine, programa 6 segundos, velocidad 5.


Receta enviada por Mª Isabel de Jaén. MundoRecetas.c


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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