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CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

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natalia28

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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

hola, yo lo hago asi y gusta mucho en casa :up:

Chocolate a la taza

200 gr. de chocolate nestlé postres
1 litro de leche entera
30 gr. de maizena
80 gr. de azucar
1 pizca de sal

Poner el chocolate troceado en el vaso y dar 5 golpes de turbo.
Añadir el resto de ingredientes y poner 9 minutos, 90º velocidad 4

:beso::beso:


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

Yo utilizo el chocolate de Valor en tableta que es el que me gusta mas.
Pongo la leche a calentar y le añado el chocolate troceado, y solo tienes que remover con mucha frecuencia para que no se pegue en el fondo, y poco a poco espesa, si lo quieres mas dulce lo pruebas y decides si añadirle o no azucar.


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

Yo hago esta receta de Canelona

CHOCOLATE A LA TAZA
Podemos dividir la cantidad según los que seamos. Cuando sale del vaso, está líquido, en cuanto enfría, se vuelve espesito.

Ingredientes:
1 litro de leche (temperatura ambiente)
250gr chocolate en polvo valor

Preparación:
Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 9 minutos, 100º. vel.4. Si la leche se saca de la nevera, poner unos minutos más.

:beso:


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

Hagamos un pequeño recorrido por el mundo y degustemos sus chocolates a la taza. Lo ideal es emplear tabletas que contengan entre un 60 y un 70% de cacao. Empecemos por nuestra casa:

Para 4 tazas:

50 cl de leche
70 g de chocolate (en tableta)
50 g de azucar
2 c.s rasas de fécula (maizena)
1 vaina de vainilla

Poner en un cazo, la leche con los granos vainilla y el azúcar. Deshacer la fécula en un poco de leche y mezclar con los otros ingredientes. Hervir.

Cuando la leche hierva, apartar del fuego y añadir el chocolate a trozos. Mezclar hasta que se funda.

En Francia, la receta es más ligera, pero también está bueno: 150 g de choco y 30 cl de agua (hay quien pone 1/2 agua y 1/2 leche).

El Vienés, para los más golosos. Cubierto de nata montada. No necesita ni de magdalenas ni de bizcochos para acompañar. Se vale por sí solo:

150 g de chocolate
60 cl de leche
18 cl de nata líquida
40 g de azúcar
cacao en polvo para decorar

Verter la leche y 8 cl de nata en un cazo y hervir.
Retirar el cazo y añadir el chocolate picado. Batir hasta que el chocolate funda y quede espumoso.
Montar el resto de la nata con el azúcar glass.
Verter el chocolate en las tazas y disponer sobre cada una, un poco (o mucho) de nata montada.
Decorar con el cacao en polvo.

El antillés: un chocolate especiado. El más perfumado de todos.

75 cl de leche
1 yema de huevo
5 c.s rasas de cacao en polvo
70 g de azúcar moreno
1 c.s de fécula
1 vaina de vainilla
1 palo de canela
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de cilantro molido (grano)
1 pizca de pimienta

En un cazo, verter la leche, la vaina de vainilla y sus granos por otro lado, la canela y el resto de especias.
Hervir.
En una ensaladera, batir la yema con el azúcar y añadir la fécula.
Retirar la leche del fuego. Echar en la ensaladera. Batir todo bien y volver a meter en el cazo. Dejar espesar a fuego suave de 5 a 10 minutos.
Retirar la vaina de vainilla y el palo de canela.
Batir para formar espuma y servir.
Nota: una vez en las tazas, se pueden añadir cacahuetes tostados y picados (sin sal!)

En Brasil: un chocolate cafeinado para despertar. Reservado para las mañanas.

125 g de chocolate
12 cl de agua
50 cl de leche
80 g de azúcar
6 cl de café fuerte

Poner el chocolate picado en un cazo junto al agua. Fundir a fuego suave, mezclando.
Mientras, en otra cacerola, calentar la leche y el azúcar.
Cuando el chocolate esté deshecho, añadirle la leche y continuar la cocción a fuego suave 5 min. Hasta que el chocolate coja cuerpo.
Antes de servir, añadir el café fuerte y batir para formar espuma.


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Re: CHOCOLATE A LA TAZA AYUDA!!!!!!!!!!

hola guapa yo siempre hago este y queda buenisimo

Ingredientes:
· 1 litro de leche.
· 80 gr. de azúcar.
· 10 gr. de Maizena o flanín “El Niño”.
· 250 gr. de chocolate a la taza (Recomiendo “Valor a la taza”). MundoRecetas.com

Instrucciones:
1. Pon primero el chocolate y pulsa turbo hasta que está picado.
2. A continuación pon todos los ingredientes en el vaso y programa 8 min. 30 seg., temperatura varoma y velocidad 3.
3. Cuando termine, programa 6 segundos, velocidad 5.


Receta enviada por Mª Isabel de Jaén. MundoRecetas.c


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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