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Deberes para todas las máquinas hasta el martes 17

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milgalletas

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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el lunes 16

No me da tiempo. He tenido una semana muy ajetreada en el trabajo. No he hecho los deberes y me voy de finde con la autocaravana, así que ya nada. Otra vez será. Me voy a pedir la Fussion así que ya os sorprenderé.

Besinos y buen finde a todas.

Eva


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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el lunes 16

Os dejo solo el postre porque me confundí al leer y pensaba que era cerdo o ternera sin más... lo del solomillo me lo "comí" :lol: Bueno, a ver si me da tiempo a terminarlos :porfavor:

Es una receta de anica en su cocina. Os dejo el enlace:
http://anicaensucocina.blogspot.com/2009/09/tarta-de-queso-y-platano.html. Yo he hecho algunos cambios y la he horneado en la Fussi que es súper cómodo :dientes: Aquí la tenéis:

4105317349_3bb462ed6d.jpg4105304749_9ee958ab6f.jpg

TARTA DE PLÁTANO Y QUESO

Ingredientes:

- 3 huevos
- 3 plátanos (2 si se quiere un sabor más suave)
- 250 gr. de queso fresco o requesón
- 1 yoghurt natural
- 100 gr. de azúcar (admite más si sois muy dulceros)
- 50 gr. de Maizena

Elaboración:

Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.

Ponemos todos los ingredientes en nuestro Thermomix (o vaso de la batidora) y batimos en velocidad 5-7-10 durante unos 15 segundos. Hasta que todo esté bien triturado.

Vertemos la mezcla en la cubeta engrasada y horneamos con la tapa de cristal en menú horno, 150º, 40 minutos más 10 minutos de reposo. Dejamos que enfríe totalmente dentro de la cubeta y desmoldamos.

Yo la he acompañado con una salsa caliente de toffe, pero la podéis acompañar con una salsa de chocolate, de caramelo, nata......

La receta en el blog :)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/tarta-de-platano-y-queso.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el lunes 16

Yo os dejo mi segundo plato

29ze7ic.jpg

SOLOMILLO WELLINGTON FUSSSIONCOOK
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de ternera de200grs cada uno
1 lata de champiñón laminado 185grs
40grs de paté de hígado de pato
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 lamina de hojaldre
Sal y pimienta molida
Papel de horno
Preparación:
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 160º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los solomillos salpimentados y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos los champiñones y lo vamos haciendo un poco, cuando estén los sacamos y reservamos, cancelamos el menú y limpiamos la cubeta o si tenemos otra la ponemos, colocamos papel de hornear con el diámetro del fondo de la cubeta, estiramos el hojaldre y lo partimos a lo ancho y hacemos para dos rollos, en uno ponemos el solomillo y le vamos untando por todos lados de pate de oca, seguidamente encima los champiñones, vamos enrollando el solomillo con el relleno y el hojaldre y los lados los doblamos, los ponemos dentro de la cubeta los dos y cerramos nuestra fussioncook ,seleccionamos menú horno a 180º con válvula abierta durante 20 minutos ,cuando termine abrimos y les damos la vuelta para dorarlos por el otro lado ,si tenéis el horno turbo convección lo ponéis encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos estará dorado ,si no seleccionamos menú manual a 180º durante 5 minutos ,acompañar de una ensalada


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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el lunes 16

LLego a tiempo? espero que sí, a ver si no se me ha olvidado cocinar, después de tanto tiempo sin participar en el foro :nodigona: . Vaya nivelazo hay, pero yo lo voy a intentar :D , de primero van las alubias, perdonar la foto, pero el hambre manda :duda::lol::lol::lol::lol::lol:P1010777~0.JPG

Yo pongo rabo de cerdo, ossobuco, una cebolla, una cabeza de ajos, una hoja de laurel y lo dejo hervir un poco para quitarle la porquería, luego lo pongo en menú carne, lo abro, le echo, alubias de bote :nodigona: , es que a mí se me olvida siempre ponerlas en remojo, y además aquí las que hay no son muy buenas y me salían siempre duras, les echo unos chorizos (para no engordar)y otra vez menú carne.

Solomillo al roquefort:

P1010787.JPG
Esto es lo más fácil, se corta el solomillo en rodajas de unos dos centímetros, el mío era de cerdo, por la crisis :lol::lol: , se dora un poco en cualquier menú, se echa queso roquefort al gusto, nata líquida, se cierra y menú carne, sale tierníííísima

Y por último el pòstre, es una tarta de requesón que saqué del blog de auro, ella la hizo en horno y yo la adapté a mi GM

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/15/tarta-de-requesn-quesada/

Aquí os dejo el enlace, yo lo único que cambié fué que utilicé harina especial para bizcochos y no le puse levadura y para adornar le puse encima mermelada de fresa, lo demás igual, batir, y poner en la cubeta impregnada de mantequilla y menú pastel

P1010879.JPG


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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el lunes 16

Hola kisa guapa, es que he entrado con muchas energías :lol::lol: , espero que dure, además me he comprado la GM y le tengo ganas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

A mí tu solomillo me ha encantado, en casa los hojaldres nos gustan mucho :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


eso eso que dure que no me quiero perder todas tus recetas ricas :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el lunes 16

¡CHICAS....estais que os salis! ains...que me voy a ver celeste en elegir ganadora :cry:

Bueno todavía quedan dos diitas, hasta el martes espero alguna cosita más-

Y yo traigo mi segundo que aún no lo había puesto.


SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA

vdiumf.jpg


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 naranja de zumo
½ medida de caldo
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:
Se hacen dos cortes a lo largo del solomillo, sin llegar al final, de modo que quede dividido en tres partes unidas por un extremo. Se trenza el solomillo y se une el final con un palillo de dientes. Se añade sal y se enharina.
Programar menú manual 10 min. sin tapar. Poner un chorrito de aceite en la cubeta y cuando el tiempo empiece a descontar añadir el solomillo y los dientes de ajo a los que habremos dado un golde en el mortero para abrirlos. Dorar el solomillo por todos los lados y una vez dorado cancelar el programa. Añadir el zumo de una naranja y el caldo y programar menú ternera/cerdo con válvula cerrada.
Una vez terminado el programa, despresurizar, y si es necesario, dejar reducir la salsa sin tapar, en menú manual.


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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el martes 17

Por favor, las FussionCookeras, abrid posts aparte con estas maravillas para subirlas al recetario :porfavor::porfavor:

Inverness, Pepi, Olga, Ana... Todo de lujo!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Moski, tiene todo una pinta estupenda. Ay, si mi marido pillase esas alubias! :plas::plas::plas::plas:

Milgalletas, :o así me he quedado con ese solomillo. Chiquilla, qué arte tienes!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Deberes para todas las máquinas hasta el martes 17

Por favor, las FussionCookeras, abrid posts aparte con estas maravillas para subirlas al recetario :porfavor::porfavor:

Inverness, Pepi, Olga, Ana... Todo de lujo!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Moski, tiene todo una pinta estupenda. Ay, si mi marido pillase esas alubias! :plas::plas::plas::plas:

Milgalletas, :o así me he quedado con ese solomillo. Chiquilla, qué arte tienes!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Tienes razón Nana, se me pasa muchas veces poner las recetas en otro post. Ayer no pude entrar en todo el día al foro, pero ahora mismo abro el post. Gracias guapa.

:beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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