Jump to content

Fatayir

Puntuar este tema:


fargopatt

Recommended Posts


FATAYIR
2dirnf4.jpg
.....pastelillos de levadura libanesa con cobertura!!
ainss qué delicia; pocos pinchos he probado tan deliciosos como estos...
parece ser que "...los madrugadores del Líbano los toman para acompañar las infusiones de té negro o de menta.." o eso pone en el libro Recetas vegetarianas del mundo, que es donde he encontrado esta receta.
yo sólo he tuneado la cebolla.. y es que sabía que en crudo no la iba a probar.. así que caramelicé una cebolla y palante!!

2vl85ua.jpg
para la masa de levadura:
-225g de harina
-7g de levadura química
-una pizca de sal
-1 cucharada de aceite de oliva
-70ml de agua templada
en un cuenco mezclamos la harina, la levadura y la sal. incorporamos el aceite y lo mezclamos con la mano. añadimos el agua y amasamos hasta tener una masa elástica pero no pegajosa.
hacemos bolitas y las colocamos en un afuente que pueda ir al horno. tapamos con un paño seco y dejamos que crezcan mientras hacemos el relleno

hwx387.jpg
para hacer la cebolla caramelizada he necesitado:
-una cebolla en juliana
-3 cucharadas de azúcar
-una cucharadita de vinagre
-sal


ponemos la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite y la pochamos bien, añadimos sal y mezclamos bien.
añadimos el azúcar y dejamos que se vaya caramelizando la cebolla. añadimos el vinagre y dejamos reducir sin que se queme.. y listo evaristo!!

para el relleno:
-una cebolla caramelizada
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de pimentón picante u ocal
-1/2 cucharadita de cayena molida
-1 cucharada de queso para untar
-1 cucharada de semillas de sésamo
-1 cucharada de pasta de tomate
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal

mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta.

calentamos el horno a 200ºC.
hacemos un "hueco" en los pastelitos con el dedo y los rellenamos con la mezcla. los metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180ºC.
los cocemos en 15 minutillos

2h49dg2.jpg

espero que os gusten :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fargopatt

    5

  • Rosinya

    3

  • LUDA

    2

  • quebueno

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Fatayir

Uhmmmmmm' date= que wenosssssss!!! Ya les he dicho a Caro y a Maria que me iba a vivir con ellas....puedo también contigo?????? :porfavor::lol::lol::lol: (También es una forma de hacer vacaciones.....)
:beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:



ala.. yo tambien . adoptame tu patri.. jajajaja engaaaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol::lol:

nena.. te la recopieteo.. un dia de estos.. o del año q viene la hago!!! :meapunto:8)8)8):guapa:
ne ha encantado!!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fatayir

Uhmmmmmm' date= que wenosssssss!!! Ya les he dicho a Caro y a Maria que me iba a vivir con ellas....puedo también contigo?????? :porfavor::lol::lol::lol: (También es una forma de hacer vacaciones.....)
:beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:


con dos condiciones... que te traigas al pinche... :wink: y que no me mangues los vinilos.. :lol::lol::lol::beso::beso:

chicas.. gracias!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fatayir

Uhmmmmmm' date= que wenosssssss!!! Ya les he dicho a Caro y a Maria que me iba a vivir con ellas....puedo también contigo?????? :porfavor::lol::lol::lol: (También es una forma de hacer vacaciones.....)
:beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:



ala.. yo tambien . adoptame tu patri.. jajajaja engaaaaaaaaaaaaaa :lol::lol::lol::lol:

nena.. te la recopieteo.. un dia de estos.. o del año q viene la hago!!! :meapunto:8)8)8):guapa:
ne ha encantado!!!! :beso:



vale.. pero cuando los hagas publica la receta.. sólo fotos no vale!!! :lol::lol::lol: o deja mi enlace.. ainss no que eso creo que tampoco vale.. :bate::bate::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...