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S.O.S. BUQUE ALAKRANA

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llviadorada77

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Como ya sabe todo el mundo el alakran es un barco apresado por unos "piratas" y a los que el gobierno pertende dejar ahi...En mi web puse un poco mi forma de protesta y de pedir ayuda para ellos y sus familias,os dejo el enlace y si estais deacuerdo os invito a que dejeis vuestro comentario con total libertad.Un beso

http://lluviaenpalmeira.blogspot.com/2009/11/libertad-para-nuestros-marineros.html


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Re: S.O.S. BUQUE ALAKRANA

Este tema me tiene :frito::frito::frito: ¿cómo se puede mandar a nuestra gente a trabajar sin la más mínima protección?, ¿para qué están allí las fragatas?. ¿Y el resto de la Marina española?, ¿no tenemos más buques de guerra?. ¿Ésta es la bochornosa imagen que seguimos dando?. ¿Qué estamos haciendo en Afganistán mientras secuestran y atacan a nuestra gente?. De pequeña me enseñaron que la caridad bien entendida empieza por uno mismo. Tal vez sea "egoista", pero me pongo en los "zapatos" de esas madres, esposas, hermanas e hijas que esperan la vuelta del ser querido bajando del buque "por su propio pie" y no envuelto en una bandera y no puedo por menos que indignarme por la ineficacia, incompetencia e insensibilidad de aquellos que dirigen este Pais.
:beso::beso::beso:


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Re: S.O.S. BUQUE ALAKRANA

Empiezo diciendo que ojalá los marinos regresen pronto a sus casas y continúo diciendo que politizando estas desgracias jamás llegaremos a buen puerto.
Si ceden al chantaje de los secuestradores, mal hecho porque han cedido. Si no ceden, mal hecho porque hay vidas en juego.... Se haga lo que se haga se va a criticar políticamente el tema. A mi no me gustaría estar en los "zapatos" de quienes tengan que decidir que hacer....


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Re: S.O.S. BUQUE ALAKRANA

Este tema me tiene :frito::frito::frito: ¿cómo se puede mandar a nuestra gente a trabajar sin la más mínima protección?, ¿para qué están allí las fragatas?. ¿Y el resto de la Marina española?, ¿no tenemos más buques de guerra?. ¿Ésta es la bochornosa imagen que seguimos dando?. ¿Qué estamos haciendo en Afganistán mientras secuestran y atacan a nuestra gente?. De pequeña me enseñaron que la caridad bien entendida empieza por uno mismo. Tal vez sea "egoista", pero me pongo en los "zapatos" de esas madres, esposas, hermanas e hijas que esperan la vuelta del ser querido bajando del buque "por su propio pie" y no envuelto en una bandera y no puedo por menos que indignarme por la ineficacia, incompetencia e insensibilidad de aquellos que dirigen este Pais.
:beso::beso::beso:


Pues yo me pregunto (como lo he hecho en Temas Varios) qué coño hace allí esa gente. ¿Protección? ¿Debemos pagar entre todos un pico para que 10 armadores pesquen atún? ¿A cómo nos va a salir el atún?

El lugar es superbueno para pescar. ¿Por qué? Porque no va casi nadie y hay un montón de atún amarillo. ¿Y por qué no va nadie? Porque no es seguro. ¿Qué coño hacen allí los barcos españoles? Sacar tajada. Y lo hacen a costa de pescar frente a las costas de un país que en la práctica carece de Estado, que no puede quejarse de que esquilman los caladeros, pero resulta que si no hay Estado, tampoco se puede hablar de Gobierno a Gobierno. Y hay que aceptar como interlocutor a un grupo de piratas que no son nadie, que son marionetas movidas por alguien, seguro que muy pálido de piel, que a lo mejor vive en Londres (por cierto, donde está el bufete de abogados intermediario en el pago de los rescates de Somalia)

Meter militares en los buques (privados) es igual igual que cuando en el siglo XIX los ejércitos de las potencias coloniales protegían las obras de los ferrocarriles en África (privadas).

Hartita estoy de que los intereses de las empresas españolas deban ser mis intereses. Que se las pelen (y ojo, no me refiero a los pobres empleados que bastante tienen), que si el lugar no es seguro, que no vayan.

Esto se veía venir, y los armadores han estado presionando sin parar para conseguir militares en los barcos. Y el Gobierno les avisó, pero ellos metieron más presión. Ahora hay dos fragatas allí. ¿Sabéis qué cuesta tener dos fragatas allí? ¿Por un accidente? ¿Por un terremoto? No, por una IMPRUDENCIA.


Y la culpa del Gobierno. Venga ya :anda-ya:
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Re: S.O.S. BUQUE ALAKRANA

Ardid, aunque lo planteas de una manera que pudiera denominarse dura a la par que clara, totalmente de acuerdo contigo.

Y los trabajadores, bastante tienen; pero digo yo que tambien habrá unos representantes de los trabajadores que deben estar por sus compañeros, no para estar mirando para otro lado.


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Re: S.O.S. BUQUE ALAKRANA

Ardid, aunque lo planteas de una manera que pudiera denominarse dura a la par que clara, totalmente de acuerdo contigo.

Y los trabajadores, bastante tienen; pero digo yo que tambien habrá unos representantes de los trabajadores que deben estar por sus compañeros, no para estar mirando para otro lado.



Los sindicatos no están desaparecidos, están con las familias. Son los que están organizando las manifestaciones, pero poco más pueden hacer. Es caso es que, llegados al punto en el que estamos, salvo los negociadores del Gobierno, pocos más pueden hacer nada para resolver el problema. Los demás sólo podemos consolar.

Y perdonadme por el tono duro de lo que dije anoche. Era tarde, estaba cansada y venía precisamente de discutir sobre esto. Estaba calentita. Menos mal que luego Nacho me puso los asteriscos :lol:

Ojalá esto se solucione de manera que todos salgan indemnes, pero después todo no puede seguir igual. Hay que investigar a qué paraíso fiscal van los millones, y rastrear movimientos para pillar a los verdaderos piratas, no esos mindundis que están en el barco, que ahora mismo están hasta los mismísimos de estar ellos también allí encerrados, y lo que más les apetecería sería pillar todo lo de valor que hay en el barco y pirarse de allí. Y también hay que dejar claro a todos, armadores y trabajadores de los barcos, que los Gobiernos no pueden garantizar su regreso. Y si tienen que ir a pescar a otro lado, que lo hagan.

Los armadores, antes de este secuestro, en un alarde, dijeron que si no les dejaban llevar armas a bordo cambiarían de bandera y adoptarían la de las Seychelles, que es una bandera de conveniencia muy utilizada para estos casos. Pues que tengan en cuenta que si lo hacen (esto ya se lo habrá dicho la ministra), que luego no llamen para decir que los han secuestrado. Que llamen a las Seychelles.
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Re: S.O.S. BUQUE ALAKRANA

Ardid, yo me refería precisamente a que si es una zona tan peligrosa como se dice ¿que han hecho los comités de las empresas _antes_ de que los manden para allá? Por que imagino que esta decisión de ir a pescar allí no se habrá tomado el dia de antes del secuestro.

Y lo de las banderas de conveniencia y las presiones de los armadores, tambien tenia que haber estado ahí el comité. ¿donde estaba entonces?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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