Jump to content

Tartita culete

Puntuar este tema:


vgutierrezb

Recommended Posts


Re: Tartita culete

:plas::plas::plas::plas:
Chulisima ,esta genial yo no la tocaría :beso:

Es todo un halago, jeje... Tu eres una artista en esto!

¡qué culito tan respingón! :plas::plas::plas:
seguro que les encanta. Gracias por enseñarnos el culete :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Gracias guapa! jeje...
La verdad es que le encantó. Estaba muy rica, jajaja... Pero me decía que le daba pena cortarlo! jajajaja...
Anda que chulada!!!!!!! Te ha quedado super bien' date=' ya me imagino la cara que va a poner :lol::lol: . Ya nos explicaras como la has echo[/quote']
Pecosa, es basicamente lo que comenta Mama, solo que hice una pasta con bizcocho y crema parapoder formas los gluteos y que quedara más real. De todas formas, os intentaré poner una especie de paso a paso, vale?
¡qué culito tan respingón! :plas::plas::plas:
seguro que les encanta. Gracias por enseñarnos el culete :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Ya nos explicaras como la has echo


Como ahora digas que lo has hecho haciendo un molde de uno "real", me caigo de espaldas... :lol::lol::lol:

Jajajaja, no no, que más quisiera que tener ese culito pa poderlo copiar! jajaja....
Luego edito pa poner las fotos del cumpleañero y del corte, vale?

Un besico
Anda que chulada!!!!!!! Te ha quedado super bien' date=' ya me imagino la cara que va a poner :lol::lol: . Ya nos explicaras como la has echo[/quote']

Yo la hice junto con una amiga, era nuestra primera experiencia con el fondant, hicimo un MSC de canela con un molde en forma de corazón y luego retocamos el bizcocho para darle la forma del culete, rellenamos con ganaché y el resto todo a base de fondant de nubes de distintos colores, la experiencia fué toda una odisea, pero bueno esto es lo que nos quedó:

TARTA_CULETE.jpg:beso::beso::beso::beso:

Mama, esta genial! Os quedo muy bonito, eh?
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vgutierrezb

    14

  • marcvane

    6

  • cpa

    4

  • mama66

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tartita culete


Luego edito pa poner las fotos del cumpleañero y del corte, vale?


Eso, eso... fotos, muuuuchas fotos... :)

¿Le gustó al final al receptor de tan precioso culete?... ¿qué dijo?...

:beso::beso:

Le encantó! jeje... No lo queria cortar! Decia que parecia de verdad, jajaja...
Todo el mundo me preguntó que de donde habia sacado la tarta! jajaja... Y al decirles que la habia hecho yo alucinaron! Que vergüenza! jajaja...
joooo, yo quiero esos culos pa mi!!!
Muy chulos, haber si me animo y se la hago a mi marido para su cumple.
Originales lo son :up::up::up::up:

Mama ha explicado más o menos como hacerlo, no obstante, si quieres que te eche una manita, aqui me tienes, vale?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartita culete

Vamos a ver, con un molde de corazón, se le corta un trozo, a rellenar al gusto (me podeis dar ideas??), luego fondant, pero para rellenar mas el culo como lo habeis hecho, con bizcocho, pero como?, el resto mas o menos.
Siento ser pesada, pero es que quiero intentar darle una sorpresilla, es el 6 de dic.
Aun me queda pero quiero ir provando.
Gracias guapetonas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartita culete

Vamos a ver, con un molde de corazón, se le corta un trozo, a rellenar al gusto (me podeis dar ideas??), luego fondant, pero para rellenar mas el culo como lo habeis hecho, con bizcocho, pero como?, el resto mas o menos.
Siento ser pesada, pero es que quiero intentar darle una sorpresilla, es el 6 de dic.
Aun me queda pero quiero ir provando.
Gracias guapetonas!!

Wapa, te explico... Del relleno que hayas preparado apartas una parte y le añades el trozo de corazón que has quitado. Lo desmigas bien y mezclas muy bien hasta que quede homogeneo. Lo metes a la nevera para que "coja cuerpo" con el frio. Una vez tienes calado y relleno el corazón, solo tienes que añadir esa mezcla encima y darle forma. No se si me explico!
Una vez le has dado forma dejas que endurezca de nuevo y la forras con fondant.
Sobre el relleno... A mi me gusta mucho el buttercream de queso philadelphia, el ganache de chocolate blanco, el de choco negro... Si prefieres, puedes usar mermelada... no se! jeje...
Lo que sea, aqui estoy
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartita culete

Vamos a ver, con un molde de corazón, se le corta un trozo, a rellenar al gusto (me podeis dar ideas??), luego fondant, pero para rellenar mas el culo como lo habeis hecho, con bizcocho, pero como?, el resto mas o menos.
Siento ser pesada, pero es que quiero intentar darle una sorpresilla, es el 6 de dic.
Aun me queda pero quiero ir provando.
Gracias guapetonas!!

Wapa, te explico... Del relleno que hayas preparado apartas una parte y le añades el trozo de corazón que has quitado. Lo desmigas bien y mezclas muy bien hasta que quede homogeneo. Lo metes a la nevera para que "coja cuerpo" con el frio. Una vez tienes calado y relleno el corazón, solo tienes que añadir esa mezcla encima y darle forma. No se si me explico!
Una vez le has dado forma dejas que endurezca de nuevo y la forras con fondant.
Sobre el relleno... A mi me gusta mucho el buttercream de queso philadelphia, el ganache de chocolate blanco, el de choco negro... Si prefieres, puedes usar mermelada... no se! jeje...
Lo que sea, aqui estoy

Muchas gracias, por fín lo he entendido.
Oye como haces ese buttercream de queso philadelphia y el ganache de chocolate, es que eso me suena a chino. Es que quitando la tarta 3 chocolates como que no he hecho nada.
Si acaso mandame un mp
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tartita culete

Nunca había visto una tarta-culo :lol::lol::lol::lol::lol: . Me encanta!!!!!! Me parece original al máximo y cachonda a tope!!!!! Lo malo que al comerla se pega al culo!!!! :bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol: y luego hay que hacer dieta... Sinceramente :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

jajajja... Me alegra que te guste! La tarta iba de parte de los amigos de Raul y tenía que ser algo gracioso... Y bueno, entre varias opciones, salió esto.
Un besico!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...