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Alguien me puede ayudar , es urgente

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pipi38

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Re: Alguien me puede ayudar , es urgente

He encontrado esta, no se si es la que quieres

Flamenquines de marisco

Introducción:
Precio aproximado 10-12€
Conservacion: se puede congelar sin freir

Ingredientes:
2 filetes de pez espada finos (unos 0,5 cm de grosor)
2 lonchas de jamon serrano muy finas
250 grms. de gambas, langostinos o gambones
50 grms de queso para fundir (emental, masdam, gouda...)
huevo y pan para rebozar
Sal de ajo, sal, perejil
aceite de oliva

Instrucciones:
Lo primero es quitar la piel de los filetes de pez espada y dispoenrlso sobre una supreficie plana,los salamos (hay que tener encuenta que el jamos es de porsi salado asi que hay que tenre cuidado en la cantidad de sal que se le pone al pesacado) despues colocamos una loncha de jamon sobre cada filete, preparamos una sarten con una cuchrada de aceite de oliva, pelamos las gambas, las salamos(idem que nates con cuidadin) y las pasamos por la sarten, la finalidad no es hacerlas del todo, solo sellarlas para que queden jugosas, asi que deben de quedarse poco echas por dentro,retiramos las gamabas y las reparimos en uno de los laterales del fielete de pescado con el jamon;rallamos el queso y lo añadimos sobre las gambas, ahora viene la parte mas delicada, consiste en enrollar el filete de forma que las gambas queden en el centro, una vez formados los rollos preparamos el huevo para empanar y en un plato mezclamos el pan rallado con un poco de sal de ajo y un podo de perejil picado, mezclamos bien y procedemos a empazar los rollos, en este momento ya tenemos los flamenquines montados, si queremos podemos congelarlos asi.

Para termoninar se frien los flamenquines en abundante aceite de oliva hasta que ested dorados, se ponen sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y ya esta listos para comer.

Presentación

Cortamos los flamenquines en lonchas de un cm de grosor disponemos en el plato en forma de abanico, preparamos un alioli y decoramos el pato con el, como guarnición podemos prepara unas patatas panadera por ejemplo que le sientan muy bien


Truquis

* para conseguir unos filetes extrafinos podemos macearlos sobre una tabla estirando hacia fuera en cada golpe, con mucho cuidado de no romper el filete.

* Si el jamon tiene betilla mucho mejor por que la propia grasa del jamon hace que los flamenquines queden mucho mas jugosos.

*hacer las gambas en fuego muy fuerte y vuelta y vuelta para qeu al freir luego los flamenquines no queden secas.

*servir recien echo si no el queso puede quedar gomoso y el plato pierde mucho

Espero que os guste.

Enviada por Kenty

Fuente:

Autor: Nacho


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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