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lady master o chef 2000 turbo

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roda

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hola hoy he recibido informacion sobre la chef 2ooo turbo inteligente y me parece muy buena.No se si alguna de vosotras la teneis pero de ser asi me gustaria que me dijerais algo Gracias La oferta es de 40 cuotas de 15 euros sin intereses Que opinais Al parecer tarde bastante menos en cocinar que la lady aque es la que tengo yo ahora


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  • 1 año después...

hola roda yo tengo la chef 2000 t i y se hacen las cosas de maravilla yo la compre en la tienda de 2º mano y me costo 320 euros lo hago todo en la chef las recetas las saco del foro y del recetario y algunas que me las invento tambien me enterado que el programa coccion horno se puede poner con la tapa abierta las carrilladas de cerdo en la chef son 25 a 30 minutos y yo tambien tengo la cocinera y tarda 2 horas


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Hola roda,pues yo tengo la chef 2000 ti desde hace 1 año y 4 meses,y la olla gm d que llevo 5 meses y uso mas la olla que la chef 2000,en rapidez le gana la olla te lo digo yo,en calentarse la cubeta de la chef tarda de 10 a 15 minutos,y en la olla se calienta enseguida,desde que empieza a calentar hasta que termina de cocinar y te deja abrirla se pierde un ratito,lo que mas me gusta de la chef es que la cubeta tiene asas y la antihaderencia es mas buena,pero no por ello merece la pena gastarse 649 euros que vale el nuevo modelo,ahora la olla tiene un precio buenisimo 99 euros por si no lo has visto,y por 120 te llevas 2 cubetas,la programas igual,la chef habla y la olla no,pero eso no es importante,la chef lleva una pila que con el tiempo se gasta y solo la puede cambiar el servicio tecnico,las cubetas de la chef cuestan 60 euros mas portes,las cubetas de la olla las hay de 20 euros a 30,en fin ahora me da pena de haberme gastado tanto dinero en ella vamos que todavia la estoy pagando,por el precio que tiene se compran 6 ollas,vamos es preferible comprarse la mycoock que es similar a la thermomix y la olla gm y te saldrian las dos cosas por el mismo precio que la chef 2000,ahora tampoco se si tu tienes robot de este tipo :lol: vamos es mi opinion,ya cada uno puede gastarse el dinero en lo que quiera o mas le guste :beso:


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hola roda yo tengo la chef 2000 t i y se hacen las cosas de maravilla yo la compre en la tienda de 2º mano y me costo 320 euros lo hago todo en la chef las recetas las saco del foro y del recetario y algunas que me las invento tambien me enterado que el programa coccion horno se puede poner con la tapa abierta las carrilladas de cerdo en la chef son 25 a 30 minutos y yo tambien tengo la cocinera y tarda 2 horas

hola tere,¿tu has conseguido hacer unas patatas a lo pobre en 8 minutos? la olla si las hace,y en algunos guisados que hacia que llevaban patatas a gajos algunas patatas quedaban tiernas y otras duras,en la olla eso nunca me ha pasado,yo tambien pensaba que la chef era fenomenal hasta que probe la olla :lol::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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