Jump to content

Fruta.

Puntuar este tema:


susan_fdez

Recommended Posts


Hola a todas.

Desde que me operaron estoy comiendo todo triturado. El problema es que no estoy comiendo fruta, porque antes de la operación, cuando tuve que estar comiendo todo triturado, me hacia la famosa receta de manzana, galletas, platano (y no recuerdo si llevaba algo más), pero el caso es que la aborreci.

¿Teneis alguna receta con fruta que pueda comer? (todo triturado)

Gracias.
Saludos.
Susana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fruta.

mundorecetas[/b'>.com/receta8989.html]ZUMO INTEGRAL DE MANGO , FRESAS Y NARANJA

Introducción:
Cuando preparamos zumos con la licuadora , eliminamos la pulpa de la fruta . Con thermomix , aprovechamos esa pulpa y conseguimos que los niños , y no tan niños , tomen fruta .

Ingredientes:

- 2 naranjas bien peladas , sin piel blanca
- 1 limón bien pelado , sin piel blanca
- 1 mango pelado y sin hueso
- 8 fresones
- 100 gr. de azúcar o 50 gr, de fructosa , o 10 gr. de sacarina en polvo .
- 1 bandeja de cubitos de hielo .

Instrucciones:

- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos en velocidad 5 .

- Programamos 2 minutos en velocidad 10 .

- Queda una papilla fina y muy rica , añadimos agua al gusto y listo para beber .

Autor: concha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fruta.

mundorecetas[/b'>.com/receta8989.html]ZUMO INTEGRAL DE MANGO ' date=' FRESAS Y NARANJA

Introducción:
Cuando preparamos zumos con la licuadora , eliminamos la pulpa de la fruta . Con thermomix , aprovechamos esa pulpa y conseguimos que los niños , y no tan niños , tomen fruta .

Ingredientes:

- 2 naranjas bien peladas , sin piel blanca
- 1 limón bien pelado , sin piel blanca
- 1 mango pelado y sin hueso
- 8 fresones
- 100 gr. de azúcar o 50 gr, de fructosa , o 10 gr. de sacarina en polvo .
- 1 bandeja de cubitos de hielo .

Instrucciones:

- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos en velocidad 5 .

- Programamos 2 minutos en velocidad 10 .

- Queda una papilla fina y muy rica , añadimos agua al gusto y listo para beber .

Autor: concha



Hola.

El problema de esta receta, es que ahora no hay fresas, ¿no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fruta.

El famoso espumón de fresas :
P4131059.jpg
INGREDIENTES:
200 gramos de fresas congeladas y 100 gramos de frambuesas congeladas (podéis usar la fruta congelada que queráis, siempre que uséis la misma cantidad)
4 ó 5 cucharaditas de edulcorante líquido (si preferís azúcar, poned 150 gramos de azúcar glas)
2-3 cucharaditas de zumo de limón
2 claras de huevo

PREPARACIÓN:
Ponemos la fruta congelada en el vaso de la Thermomix y trituramos unos 30 segundos a velocidad 5. Comprobad si está triturada, y, si no es así, volved a programar algunos segundos más a velocidad 5-7 progresiva.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el edulcorante, las claras y el limón, y programamos 3 minutos a velocidad 3 y 1/2, hasta que se haga el merengue y se integre bien la fruta.
Repartir en cuencos o copas, y servir.

Ahora te busco algo más.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fruta.

Este también lleva fresas, pero imagino que puedes hacerlo sin:
batido de frutas con galleta maria (muy rico)

G47c00c01da25c.jpgIntroducción:

es un batido que me e inventado yo y me a salido muy bueno
probadlo que no os vais a arrepentir.

Ingredientes:

azucar 2 cucharadas grandes
leche puleva medio litro
1 mango rojo
1 kaki sharon
2 mandarinas
2 naranjas
1 platano y medio
7 fresas
2 botellas y media de piña colada (la venden en el mercadona)
4 o 5 galletas maria
medio limon
1 cucharada de malibu

Instrucciones:

pelamos el mango le kitamos la pipa de dentro jeje y lo ponemos en un baso para batir
de 2 litros hacemos lo mismo con el kaki, las mandarinas y las naranjas las exprimimos y echamos el zumo en el baso, le ponemos el platano y medio, las fresas sin lo verde, la piña colada, las galletas maria y medio limon exprimido le echamos la cucharada de malibu y por ultimo las 2 cucharadas de azucar.mezclarlo bien con la batidora y no os lo tomeis caliente podeis colar el batido una vez lo ayais terminado yo lo e dejado sin colar porque me gusta mas.esta muy bueno en serio.saludos

Autor: jalwier


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fruta.

Compota de manzana (Thermomix)

G45095b191a930.jpgIngredientes:
400 gr. de manzana reineta (ya pelada y sin corazon)
200 ml. de agua
150 gr. de azucar morena
1 palo de canela
Instrucciones:
Pelar y quitar el corazon de las manzanas, trocear en 8 trozos.

Poner la mariposa en el vaso, agregar todos los ingredientes, programar 15 min. temp. 100º vel. cuchara giro a la izquierda.



Fuente: Propia

Autor: Eguski

Batido de Chocolate y Naranja (Thermomix).

G48e3de8f1101b.jpgIngredientes:

* 300 g de helado de chocolate.

* 300 g de zumo de naranja (1'5 kg de naranjas de zumo).

* 100 g de azucar.

Instrucciones:

Introducir en el vaso las naranjas peladas y troceadas y programar 2 minutos a velocidad 5-7. Añadir el helado y el azucar y programar 5 minutos más a velocidad 5-7-9, de forma progresiva, hasta obtener una mezcla líquida pero cremosa.

Servir en copas adornado con una rodaja de naranja.



Fuente: Cocina del s. XXI para TH 21 y 31.

Autor: rmc

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fruta.

BATIDO BANANA SPLIT

G44f1dd2702f79.jpgIngredientes:
2 PLATANOS
1/2 LITRO DE LECHE
3 CUCHARADAS DE MIEL
200 GR DE HELADO DE VAINILLA O FRESA(YO HE UTILIZADO DE FRESA)
1 CUBILETE DE NATA
Instrucciones:
BATE LOS PLATANOS PELADOS,QUE DEBEN DE ESTAR MADUROS,CON EL HELADO,LA MIEL,LA LECHE Y LA NATA,DURANTE 40 SENGUNDOS A VELOCIDAD 6,HASTA QUE QUEDE UN BATIDO MUY CREMOSO.VIERTELO EN UNA JARRA BIEN FRIA Y SIRVE EN VASOS ALTOS.
CON ESTAS CANTIDADES SALE 1 LITRO DE BATIDO

Fuente: REVISTA TH

Autor: anitaalacocina
Licuado de uvas y manzana

G47807d828528c.jpgIntroducción:
Aunque no es temporada de uvas, aquí en España no es extraño ver estos días algún que otro racimo con ganas de traernos mucha suerte el año que acabamos de estrenar. Te animo a que pruebes esta receta, que te va a dar energía suficiente para afrontar tantas buenas noticias.
Si tienes curiosidad por saber sobre esta fruta, no dejes de pasarte por http://frutas.consumer.es/documentos/frescas/uva/intro.php

Ingredientes:
1 racimo de uvas, blancas o negras
1 manzana golden madura
Zumo de limón
Un puñado de pasas
Instrucciones:
Pasa por la licuadora las uvas y la manzana, sin pelar ni retirar las semillas. Riega con una cucharada de zumo de limón, y remueve con una cucharilla para que el zumo se vuelva homogéneo. Decora con un par de uvas cortadas y unas pasas.
Consume enseguida, para que aproveches todas las vitaminas, y no se oxide y oscurezca.

Idea
Ya de por sí, este licuado es suficientemente dulce, pero si eres muy goloso, añade al final una cucharadita de azúcar.

_________________

Fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

Autor: magari
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...