Jump to content

FALSO RISOTTO DE TRIGO TIERNO CON CALABAZA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Me he quedado en la gloria con el nombre :lol: Y todo porque fuí a hacer un risotto y no tenía arroz... pero en el fondo de me alegro, porque se me ocurrió sustituirlo por trigo tierno y aquí está el resultado. En casa gustó mucho :up:4080517473_49bcae6f1f.jpg4080506215_3d9ab3bdd5.jpg

FALSO RISOTTO DE TRIGO TIERNO CON CALABAZA

Ingredientes (para 4 personas):

- 2 medidas de Trigo tierno
- 5 medidas de agua
- 20 ml. de vino blanco seco
- 300 gr. de calabaza naranja
- 3 setas de cardo grandes
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 1 pastilla de caldo de ave
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Unas hojitas de romero
- Unas lascas de Parmesano (opcional)

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite, seleccionamos menú arroz y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Añadimos el puerro picado y la calabaza en dados. Sofreímos hasta que el puerro comience a transparentarse.

En este punto salamos y echamos el vino para que evapore el alcohol. Echamos la pastilla de caldo, las setas cortadas en dados o tiras, damos unas vueltas e incorporamos el trigo. Removemos para que se impregne todo bien. Echamos dos medidas de agua y esperamos unos minutos a que la absorba casi toda.

Vertemos el resto del agua, tapamos, cancelamos el programa actual y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Rectificamos de sal; emplatamos y espolvoreamos con pimienta negra recién molida y unas hojas de tomillo. Si queremos, también podemos añadir unas lascas de parmesano.

La receta también la tenéis en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/falso-risotto-de-trigo-tierno-con.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    6

  • begojjj

    2

  • Juani47

    2

  • Sebeair

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: FALSO RISOTTO DE TRIGO TIERNO CON CALABAZA FUSSIONCOOK

que pinta tiene y que colorido!!!! :o:o:o:o:o yo lo hare con arroz haber que tal sale :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Con arroz es con lo que suelo hacerlo y queda estupendo. No tengas miedo a la sal ni a la pimienta porque la calabaza al ser dulzona contrarresta estos sabores :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FALSO RISOTTO DE TRIGO TIERNO CON CALABAZA FUSSIONCOOK

Me he quedado en la gloria con el nombre :lol:


Jajajaja.. :lol::lol:
Ya te digo... te ha quedado "pofesionà"... :lol::lol:

Ahora, tiene una pinta buenísima... Yo nunca he probado el trigo tierno ese... Habrá que probarlo... :up:


El trigo tierno también queda estupendo en ensaldas, guisos.... a pesar de su sabor neutro (es como la pasta o el arroz). Y es sanísimo! Anímate a probarlo Carlos :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...