Jump to content

Poste faclito

Puntuar este tema:


Nisrin

Recommended Posts


Re: Poste faclito

te pongo este flan que esta buenisimo :wink:

1 litro de nata
l flan royal de 8 raciones
1 tableta de chocolate fondant

yo la ultima vez lo hice con chocolate con leche

pones en un cazo la nata ,el flan y lo disuelves bien y el chocolate a trocitos
cuando este ya derretido lo apartas antes que hierva y a los moldes o al moldes
yo le pongo el caramelo que trae a algunos en el fondo
espero haber ayudado :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Poste faclito

No se muy bien lo que buscas, pero te dejo algunas cosas por si te interesan.

La quesada pasiega que puso hace unos dias chocolateysal

2zs2zqu.jpg

Quesada pasiega

Ingredientes:

440 g de leche
1 rama de canela
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
3 huevos
130 g de harina

Elaboración con Thermomix:

Poner la leche en el vaso con el azúcar y la canela y programar 7 minutos a 100º, velocidad 1. Cuando pare la maquina, retirar la canela.
Añadir los huevos y mezclar . Echar la mantequilla y la harina y mezclar durante 15 segundos a velocidad 5.
Untar un molde con mantequilla, verter el contenido y cocer en el horno, 150º, durante 40 minutos.
Desmoldar una vez fría.

Elaboración Tradicional:

Poner la leche con el azúcar y la canela en un cazo y calentar 5 minutos, sin que llege a hervir y sin parar de remover.
Batir los huevos y añadirlos a la leche, incorporar también, la mantequilla y la harina. Removiendo para que no queden grumos.
Engrasar lel molde y hornear a 150 º durante 40 minutos.
Desmoldar cuando enfríe.

Nota: Se puede hornear en olla programable, para lo que deberemos verter la mezcla en la cubeta, previamente engrasada y programar 40 minutos en menú horno con la válvula abierta.
Desmoldar cuando se haya enfriado.

El pastel de chocolate y galletas de marisadeorta

4vfeis.jpg

Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate postres Nestlé
- 200 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 80 gr. de azúcar
- 50 gr. de almendras fileteadas
- 1 bote de "agujeros de los filipinos" (se pueden sustituir por 225 gr. de galletas partidas en trozos no demasiado grandes)

Instrucciones:
- Preparar un molde de plum-cake forrándolo de papel de aluminio.
- Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas.
- Batir los huevos junto a azúcar en vel. 4 hasta que esté cremoso e incorporar las almendras fileteadas.
- Cuando estén integradas añadir poco a poco el chocolate que ya se habrá enfriado un poco, por el bocal y mezclando en vel. 2
- A continuación añadir los agujeros y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en el molde de plum-cake y meter en el frigorífico o congelador hasta que esté bien firme que se pueda desmoldar sin romperse.

La tarta de profiteroles de Florelila

34y65p4.jpg

RECETA:

Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.


Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl.

Espero que te halla sido de ayuda :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...